您的当前位置: 首页 > 体育 > 国内众明星宣布不出席NBA中国赛活动 大家还会去吗?

国内众明星宣布不出席NBA中国赛活动 大家还会去吗?

作者:匿名 人气:1188 时间:2019-10-22 21:13:30
摘要:肖华承认,莫雷的推特已造成经济后果。此话一出,无异于火上浇油,事情闹到现在一句道歉的话都没有,还站在上帝视角去“理性”的看待这件事,中国球迷也不是好欺负的。以中国众位明星李易峰、范丞丞、郑云龙、以及u

几天前,nba火箭队总经理莫雷关于香港的言论激起了中国球迷的愤怒。最近几天,它一直在发酵。当球迷们愤怒的时候,正在日本参加火箭队和猛龙队季前赛的nba总裁亚当·肖华(Adam Xiao Hua)回应了媒体关于休斯顿火箭队总经理莫雷对香港的评论。他说nba支持莫雷自由表达的权利,但不对他言论的内容负责。

肖华承认莫雷的推特已经造成了经济后果。“毫无疑问,经济影响非常明显,”他说。“推特已经产生了相当大的影响。我也读过一些媒体报道,暗示我们不支持莫雷,但事实上我们支持。”

这样的话等于火上浇油。到目前为止,对这一事件还没有一句道歉的话。中国球迷不容易被欺负,因为他们仍然从上帝的角度“理性地”看待这件事。

中国名人李易峰、范成成、郑云龙和吴宁等领导小组表示,他们不会参加nba中国巡演。球迷们也表达了他们的希望,nba中国巡回赛的活动将是空的,看看谁最终更理性。在篮球和祖国面前,球迷们一致站在祖国一边。

目前,布鲁克林网队已经抵达上海,湖人队已经登上了飞往上海的航班。

金余浩,齐鲁晚报,齐鲁一点见习记者

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top