您的当前位置: 首页 > 时事 > 周锡玮、姚江临、曾铭宗任韩竞办副总干事

周锡玮、姚江临、曾铭宗任韩竞办副总干事

作者:匿名 人气:257 时间:2019-10-22 23:29:08
摘要:曾铭宗据香港中评社报道,中国国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜竞选办公室14日公布3位竞选总部副总干事,将由前台北县长周锡玮、国民党中常委姚江临、以及国民党“立委”曾铭宗担任。韩国瑜竞选总部总干事为

曾明宗

据香港中新社报道,国民党2020年候选人和高雄市长韩国玉竞选办公室14日宣布,三名竞选总部副主任将分别是前台北县长周熙炜、国民党中央委员会委员姚江林和国民党立法委员曾明宗。

韩愈竞选总部主任,国民党副主席兼秘书长曾永泉。

韩静班说,前台北县长周熙炜拥有双硕士学位,一直给人的印象是他有写作和武术的能力。周在担任台北县长期间成功管理了这条淡水河。他的成就是显而易见的,他在台北颇有声望。初选结束后,周熙炜一直支持韩愈,韩国队也喜欢周的特点。这项特殊业务邀请周熙炜深入基层为选举加分。

韩敬办说,曾明宗,现任“立委”,曾经是“财政部副部长”,不仅有财经专业背景,而且从基层公务员一直奋斗到现在。与满是民主进步党当局的空降“肥猫”相比,他的实力是显而易见的。国民党中央委员会委员、台湾电力工会前主席姚江林一直非常关心工人的权益。他的观点与韩国阵营的观点是一致的,即“不要忘记,世界上有许多痛苦的人”。在未来的竞选中,他也将依靠自己的才能。

韩京班说,国民党内的各派现在已经聚集并合并,相信明年通过强大的将军们的参与,他们将成功地从民进党中被清除出去。

来源:

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top