您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 一米六的女生80公斤才算胖?网友嘲讽古力娜扎:不分斤和公斤

一米六的女生80公斤才算胖?网友嘲讽古力娜扎:不分斤和公斤

作者:匿名 人气:375 时间:2019-10-23 06:14:00
摘要:截图中,包贝尔妈妈对包贝尔说:“儿呀,我遇到周冬雨了,我们一起照的”,还加了两个哈哈大笑的表情,看起来心情十分不错。照片中包贝尔妈妈身穿一袭大红色长裙,面露笑容地与一位女子侧拥合影,十分大方。不过包贝

作为一名来自新疆的女演员,古力娜扎自从出道以来就以其惊艳的古色古香的外表吸引了许多粉丝的注意。近年来,她的角色也是女神级别的。因此,古力娜扎因其身材和美貌而受到高度赞扬。这个仙女的美丽让许多女孩非常羡慕她。

今天,当古力娜扎接受采访时,他甚至更慷慨地与粉丝分享了他对女孩形象的看法。然而,纳扎尔的话让屏幕前的粉丝们大吃一惊。

采访中,记者问娜扎她认为这个女孩有多重。纳扎说,“160公斤,实际上80公斤甚至不算脂肪。”尽管纳扎仍然用质疑的语气问记者,她不得不承认她对女孩的身材要求很低。一定有很多像边肖这样的人暗自高兴。最初我们都很瘦。

除了赞扬哪吒的温柔和美丽,一些粉丝在评论中还开玩笑说:“我喜欢听这个,我马上点了外卖,”和“古力娜扎是一目了然的食物。”哪吒,你是在把你的粉丝“推入火坑”吗然而,许多网民提出了质疑,有些人嘲笑说,“我没读过书,也不知道体重和公斤的区别”。事实上,这不能归咎于网民。毕竟,纳扎眼中的脂肪定义与普通人眼中的实在太不一样了。然而,这种威胁的态度已经让粉丝们回心转意。

在采访中,哪吒还表示,每个人对脂肪都有不同的看法,但她认为健康实际上比身材更重要。如果你能吃,你应该多吃。没有必要刻意控制它。幸福是最重要的。然而,他后来补充说,作为一名艺人,他必须在镜头前,通常控制镜头。他真的很诚实和坦率。

事实上,这句话不是乱说。虽然纳扎尔的身材控制得很好,但她通常以吃东西的形象来展示人。社交平台上满是各种美味的食物照片,就像“吃东西和广播”。几天前,纳扎尔深夜在深厚的友谊平台上“毒害”她的粉丝,发布了她自己享受美味食物的照片和附带的文字“你晚上吃了什么”?

照片中,哪吒穿着非常随意,穿着白色t恤,头发卷曲在脑后,化着淡妆。她正要从对手嘴里拿走汉堡包。在桌子上,她已经吃了一半的米饭和充满辣椒的蔬菜,所有这些都含有高热量。照片中,哪吒苗条的身材和巨大的食欲形成了一种反坏崇拜,这可以说是食物本身。这让人们想知道她怎么能在吃了这么多之后不发胖。

然而,现在有很多人设立了名人食客。在此之前,有媒体报道称,哪吒非常瘦,因为她每天吃的食物非常清淡,这显然与她每天“吃东西、播种”的习惯大相径庭。至于食物是真的被吃了还是只是“深夜中毒”,我们不知道。

然而,不管怎么说,纳扎尔的好身材是毋庸置疑的。她对女孩形象的看法有些合理。然而,像图这样的事情应该根据个人喜好来做。正如纳扎尔所说,幸福是最重要的。

来源:

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top