您的当前位置: 首页 > 体育 > 大内:在安菲尔德进行的双红会更火爆,我花了好几年才适应

大内:在安菲尔德进行的双红会更火爆,我花了好几年才适应

作者:匿名 人气:4980 时间:2019-10-27 18:39:14
摘要:直播吧10月17日讯 加里-内维尔近日表示,在安菲尔德进行的双红会的氛围要比在老特拉福德的更火爆一些。“那种气氛、情感和感觉都是很不可思议的。说实话,我花了好几年的时间才适应了在安菲尔德踢比赛。”北京

直播10月17日——加里·内维尔(Gary Neville)最近表示,安菲尔德两场比赛的红十字会气氛比老特拉福德更热。

一个人说:“我总觉得当曼联和利物浦比赛时,他们在安菲尔德的比赛比在老特拉福德的比赛更激烈、更激动人心。”

“气氛、情感和感觉令人难以置信。老实说,我花了几年时间才习惯在安菲尔德踢球。”

北京时间10月20日晚,曼联将主场迎战利物浦。目前,红军在联赛中赢得了全部八场冠军,而曼联在八轮比赛后只拿到了九分。目前,他们在联赛中仅排名第12。

(追风筝的人)

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top