您的当前位置: 首页 > 时事 > 吕德章同志到沾化区调研

吕德章同志到沾化区调研

作者:匿名 人气:2441 时间:2019-10-28 07:24:43
摘要:中国山东网10月17日讯 近日,市大常委会副主任吕德章带领市人大农业与农村委员会调研组,到沾化区调研乡村振兴之产业振兴政策落实情况。吕德章认为,沾化区围绕农村产业振兴做了大量富有成效的工作,对沾化区的

中国山东10月17日电(记者张孟林、见习记者李彦宏、记者徐鑫垒、王伟)近日,市人大常委会副主任卢张德带领市人大农业和农村委员会调研小组赴沾化区调研农村振兴产业振兴政策的实施情况。区人大常委会主任严花冰、副主任杨张永、副区长韩炳辉及相关单位负责同志陪同。

调研小组实地走访了九牛农牧业项目、齐鲁浩华项目、盛源冬枣专业合作社和夏河刁家蔬菜基地,听取了相关负责同志的介绍。

张德认为沾化区围绕振兴农村产业做了大量卓有成效的工作,充分肯定沾化区的做法。同时指出沾化区应高度重视农村振兴战略,特别是把产业振兴放在重要位置,立足本地资源优势,加强科技研发,积极吸引人才,优化农业产业结构,大力发展特色农业,积极拓宽增收新途径,努力打造农村振兴的“滨州模式”和“齐鲁模式”。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top