您的当前位置: 首页 > 社会 > 潍坊磁悬浮来了!67.8亩!2020年底全部完工

潍坊磁悬浮来了!67.8亩!2020年底全部完工

作者:匿名 人气:1968 时间:2019-11-01 08:48:00
摘要:期待着磁悬浮技术给我们的生活带来更多的惊喜!

在下图上盖章

电梯磁悬浮列车

我相信每个人都会熟悉它。

我们普通人可以接触到

最大的是磁悬浮列车。

小的包括老鼠、洗碗机、灯和眼镜。

直到潍坊高新区磁悬浮生产基地项目即将投产,许多人仍然认为这项高科技离我们很远。他们哀叹科学技术的发展和时代的进步。磁悬浮生产基地项目在几秒钟内具体是什么?让我们来看看

▼ⅰ

王赵建

山东田瑞重工磁悬浮生产基地项目建设总监一车间建设基本完成。现已进入设备安装阶段并投入生产。车间2将于2019年底完工,整个工业园区将于2020年底完工。

据了解,磁悬浮生产基地建成后,不仅将继续加大磁悬浮动力设备和产品研发的科技创新力度,还将把成果转化为年产15亿元磁悬浮风机的能力。它还将突出磁悬浮产业的平台作用,加速潍坊磁悬浮产业与世界的融合。

陈茹

未来工业园(基地)建成后,山东田瑞重工有限公司副总经理将引进和培养各类高端技术人才,培育一批高科技企业,形成上下游产业链,完成近100项核心技术改造成果,打造1000亿级磁悬浮动力产业集群。

磁悬浮技术展望

给我们的生活带来更多惊喜!

来源:

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top