您的当前位置: 首页 > 体育 > 林书豪:考虑过成为归化球员 但并不是我一个人能决定

林书豪:考虑过成为归化球员 但并不是我一个人能决定

作者:匿名 人气:4084 时间:2019-11-07 16:00:17
摘要:对此林书豪表示“”自己想过这方面的事情,但影响因素很多也不是一两个人能决定的。林书豪是华裔球员,如果他要成为中国男篮的归化球员,他必须要放弃美国国籍,而这才是第一步。林书豪也在今日对此进行了回应,他说

26日下午,北京首钢与后卫、外援林书豪举行新闻发布会。林书豪还回答了许多令人关注的话题,包括加入中国男篮的可能性。林书豪说,“我自己也想过这件事,但是有很多因素不能由一两个人来决定。”林书豪表示,目前他只想专注于北京首钢队的新赛季。

中国男篮在今年的世界杯中失败了。外面许多人建议中国男篮可以加入林书豪。林书豪是一名中国运动员。如果他想加入中国男篮,他必须放弃美国国籍,这是第一步。与此同时,归化道路上还有许多其他影响因素。

林书豪今天也回应说:“我一直在考虑成为一名归化的运动员。然而,这是一个复杂的情况,我不能自己决定。这需要各方的努力来实现。”

与此同时,林书豪表示,目前他没有过多考虑这方面,他已经把全部精力投入到北京首钢队的新赛季中。他说:“我现在没怎么考虑这件事的这个方面。我保持健康,为北京首钢队在新赛季的比赛做好准备。”

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top