您的当前位置: 首页 > 社会 > 他拦停大货车睡马路 见警察来了钻车底:给钱就出来

他拦停大货车睡马路 见警察来了钻车底:给钱就出来

作者:匿名 人气:4982 时间:2019-11-09 19:14:28
摘要:9月18日晚上9点,沙坪坝土湾派出所接到市民报警,称在土湾公交车站旁有一男子,拦下一辆大货车后睡在马路中间,情况十分危险。见状,民警决定对该男子采取强制措施,一名民警钻入车底推背部,同时另外两名民警抓

9月18日晚上9点,沙坪坝土湾派出所接到市民举报,称一名男子在土湾汽车站附近拦下一辆大卡车后,正在马路中间睡觉。形势非常危险。

接到警报后,警察迅速赶到了现场。

警察走近那个人,正准备和他交流,这时那个人看见警察来了。他翻了个身,头靠在轮毂上,钻到卡车下面。

绝望中,警察蹲下身子与那个人交流,希望那个人能自己爬出来。

然而,面对警方的劝说,该男子仍然无动于衷,继续寻找。他告诉警察,如果你给我钱,我就出来。经过半个小时的劝说,那个人拒绝爬下车。

看到这一幕后,警方决定对该男子采取强制措施。一名警察下了车,推了推他的背。与此同时,另外两名警察抓住该男子的手臂,强行将他从卡车下面拖了出来。最后,在三名警察的共同努力下,他们把那个人从车里拉了出来,并把他带回了警察局。

随后,现场的交通秩序恢复正常。

到达警察局后,这个人慢慢清醒过来,对自己刚才的行为感到后悔。他自愿向警方承认了自己的错误。

经了解,此人姓刘,是外国人。几天前,他独自来到重庆找工作。然而,几天后,他找不到工作,花光了所有的钱。他心情不好,在做出不理智的行为之前,独自喝烈酒。考虑到刘的实际情况,警方对他进行了法律教育,最后把他送到沙坪坝区的救助站,在那里他被送回了原籍。

上游新闻,重庆晨报记者付迪

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top