您的当前位置: 首页 > 健康养生 > 瘦身单品的真面目:无脂肪无糖食物吃了不会胖吗?

瘦身单品的真面目:无脂肪无糖食物吃了不会胖吗?

作者:匿名 人气:3525 时间:2019-11-14 18:34:31
摘要:】能量棒、运动性饮料可调节身体机能;无脂肪食品、无糖可乐吃了不会发胖……你被多少瘦身单品忽悠了?湖北省中医院肥胖专科副主任医师肖明中解释,减重人群可短期使用能量棒,在高强度运动时快速补充能量,但躺在沙

[减肥项目的真实面目:无脂无糖食品不会变胖吗?能量棒和运动饮料可以调节身体机能。无脂肪食物和健怡可乐不会让你变胖...你被多少减肥项目愚弄了?湖北省中医院肥胖科副主任医师肖明明解释说,减肥的人可以在短时间内使用能量棒在高强度运动中快速补充能量,但躺在沙发上吃零食时仍然会增重。对于无脂食品和减肥可乐,专家表示,只要饮食中总热量和脂肪的比例得到很好的控制。(《科学技术日报》)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top