您的当前位置: 首页 > 体育 > 卡卡:希望米兰早日回到正轨,希望皮奥利未来好运

卡卡:希望米兰早日回到正轨,希望皮奥利未来好运

作者:匿名 人气:2856 时间:2019-11-16 16:15:48
摘要:上半时武磊与杨旭的射门颇具威胁,佐藤大介远射也威胁到国足球门。最终双方战平,国足历史上首次未能取胜菲律宾。在此前进行的比赛中,国足分别以5-0与7-0战胜马尔代夫与关岛,2战全胜以净胜球的优势力压叙利

驼峰,10月15日——米兰老将卡卡在最近的一次采访中谈到了米兰的现状。他表示希望米兰能尽快回到正轨。

卡卡说:“我们将拭目以待未来会发生什么,因为皮奥利刚刚上任。我希望米兰能尽快回到正轨。我也祝愿皮奥利有一个光明的未来,并在这里做一些伟大的事情。”

“事实上,我们都是局外人,我们真的不知道问题是什么。米兰官员认为米兰陷入困境的原因之一是詹保罗,所以他们认为一些问题可以通过更换教练来解决。但作为一名不知情的米兰球迷,我只能真诚地祝愿米兰未来一切顺利。”

(编辑:范遥)

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top