您的当前位置: 首页 > 财经 > 发展现代物流业 政府有补助

发展现代物流业 政府有补助

作者:匿名 人气:3880 时间:2019-11-18 14:36:40
摘要:近日,市发改局下达了2018年度现代物流业专项补助和奖励资金,对乐清市华光物流有限公司、乐清市立信物流快运有限公司、浙江博达物流有限公司等三家物流企业给予30万元奖励。据悉,此次受补助的企业中,乐清市

近日,市发展和改革局2018年对现代物流业发放专项补贴和奖励资金,给予乐清华光物流有限公司、乐清立信物流快递有限公司、浙江博达物流有限公司三家物流企业30万元

据了解,根据乐清市委、市政府最新文件《关于开创“两个健康”先导区新时代、推进高质量自主创新示范区建设的政策意见》的要求,我市今后将加大对现代物流业的支持力度。50万元、20万元、10万元分别给予新认定的国家5a、4a、3a物流企业。

引导物流企业与国家交通物流公共信息平台对接。对过去三年投资100万元以上(软件设备占总投资50%以上)的物流企业,按实际投资的15%给予不超过100万元的奖励。我市物流企业在一年内投资200万元以上购买和应用自动识别和标记设备、电子数据交换设备、可视化设备、货物跟踪和快速分拣设备、移动物流信息服务设备、物流信息系统安全设备、立体仓库设备以及全球定位、地理信息、道路交通信息通信、智能交通等系统应用设备的,按实际到位设备和增值税发票金额的10%给予不超过100万元的奖励。

为支持物流标准化建设,我们将分别向我市开展物流服务标准化试点示范项目建设并通过国家、省、温州、乐清验收的物流企业和相关单位捐赠20万元、15万元、10万元、5万元。列入全市年度服务业重大项目计划并累计投资总额30%以上的在建重大物流项目,按投资总额的0.5%给予不超过150万元的补贴。

据悉,此次补贴的企业中,乐清华光物流有限公司和乐清立信物流快递有限公司因国家新认定的3a物流企业获得补贴,浙江博达物流有限公司因特种车辆更新获得补贴。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top