您的当前位置: 首页 > 时事 > 曾轶可伦敦街头唱《我和我的祖国》被质疑洗白

曾轶可伦敦街头唱《我和我的祖国》被质疑洗白

作者:匿名 人气:2066 时间:2019-11-21 09:09:15
摘要:国庆节即将到来,近日国家税务总局枣庄市税务局的工作人员共同唱响一首《我和我的祖国》,用歌声向祖国深情告白,表达对新中国成立70周年的喜悦之情。2019年同时也是枣庄税收征管体制改革1周年,枣庄税务人蹄

网易娱乐10月2日报道,当地时间10月1日,歌手曾轶可在伦敦街头演唱了《我和我的祖国》。一些网民贴出了一组现场照片。在照片中,曾轶可和他周围的旁观者一起玩、唱、跳国旗来庆祝他的祖国。在此之前,曾轶可因在机场办理入境手续时与警方发生冲突而披露警方身份信息,受到官方通报的批评。国外街头唱红歌的行为也被许多网民批评为“粉饰”和“炒作”。

音乐家鲍小白因曾轶可不能专业演唱而愤怒地离开了演出,他在清晨写道,他怀疑曾轶可的行为。"路遥知道马莉已经和人交往很久了,我还是我!"曾轶可参加选秀时,我也发表了他的照片。照片中,曾轶可和何贵在选秀台上。照片上有一段话:“十年后,我仍然坚持我的专业不能妥协,我的低技能不能放在高端平台上同情!对于那些用科技来与人类情感竞争的人来说,是可以比拟的。”

一些网民留言询问包小白是否在谈论曾轶可边境管制事件。包小白回答说:“我对边防检查一无所知。十年后我会谈到它。”

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top