您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 曾经意气风发琼男郎,马景涛如何变成挺着啤酒肚的中年油腻男?

曾经意气风发琼男郎,马景涛如何变成挺着啤酒肚的中年油腻男?

作者:匿名 人气:1126 时间:2019-11-21 18:44:56
摘要:有网友拍到马景涛在举行见面会时,身穿背心,外套西服,啤酒肚十分明显。2017年3月30日,马景涛在社交平台发布了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,在文中宣布结束10年婚姻,与第二任妻子吴佳尼离婚。但随

10月13日,马景涛的前妻吴贾妮在社交平台上展示了一组和儿子在同一帧的照片。照片中,吴贾妮陪着她的两个儿子在电玩城玩游戏,炫耀她的背部和双腿。她今年36岁。

吴贾妮经常在社交平台上分享她和她的孩子的生活照片。可以看出,她做得很好,离婚后过着美好的生活。马景涛和他的前妻最近的情况可以说有点令人难过。

一些网民拍摄了马景涛在会议期间穿着背心、西装和啤酒肚的照片。

会议期间,尽管马景涛换了背心,但他并没有给自己的外表增加多少亮点。

他穿着白色西装、皮鞋和宽松的裤子。最重要的是,他甚至胸前戴了一朵红玫瑰。形状是生态位的形状,但是人们已经不是生态位的样子了。

当与粉丝互动时,他甚至跌跌撞撞,差点摔倒,就好像他在醒来之前就已经来开会了。

马景涛近年来创作的作品很少。最新的剧本是2015年拍摄的《我真的很想听你说我爱我》,他不是主角。

马景涛出生在琼瑶歌剧院,可以说是琼瑶国王。也是在琼瑶的戏剧中,“咆哮的皇帝”的头衔诞生了。

离开琼瑶的马景涛也在屏幕上留下了许多根深蒂固的人物,比如多尔衮和商纣王。

他是如何从闪亮的琼男变成现在这个油腻腻的中年男人的?

首先,婚姻和家庭不幸福!

2017年3月30日,马景涛在社交平台上发布了一篇题为《在愚蠢的公共梦里沉睡十年》的长篇文章,在文章中,他宣布了自己10年婚姻的结束,并与第二任妻子吴贾妮离婚。

马景涛在文章中提到,“我的爱、我的幸福和我的婚姻将是今天最好的结局。贾尼斯,请自由飞翔!”两人似乎和平分手了。

但随后,马景涛立即被报道因家庭暴力与吴贾妮离婚。

事实上,马景涛早在和第一任妻子离婚时就暴露在家庭暴力中。马景涛喝醉时会打人。醒来后,他一次又一次地去请吴贾妮化妆。吴贾妮最终向马景涛提出离婚,并获得了两个孩子的监护权。

当家庭暴力离婚丑闻爆发时,马景涛原本不成功的演艺事业再次受到重创。

从那以后,马景涛开始了释放自己的道路,总是以夸张和不相关的形象出现在公众的视野中。我不知道他是真的精神不稳定,还是故意迎合公众追求新奇的审美情趣。

2018年1月,马景涛在一场脱口秀综艺节目中突然拐弯抹角地抱住刘嘉玲,甚至在刘嘉玲的脸颊上强行一吻,这吓得刘嘉玲魂不附体,引起了轩然大波。

尽管马景涛向刘嘉玲道歉,刘嘉玲也理解,但这一事件让马景涛的职业生涯更加糟糕。

马景涛目前的状况不仅仅是由家庭暴力和怪异行为造成的。

最后,作为一名演员,没有工作是“没有食物”的基础。

马景涛初次登台时,因其突出的特点而受到琼瑶的重视。在琼瑶的戏剧中,他为自己发展了一种“咆哮”的表演技巧,这在当时并没有引起多大争议,但给观众留下了深刻的印象。

2003年,马景涛将工作重点转移到了大陆。脱离琼瑶戏剧的马景涛说不出他的演技有多好。然而,凭借他的年龄和可爱的角色优势,他的短剧表演技巧并没有暴露出来。多尔衮是这一时期马景涛的代表人物。

多尔衮是马景涛作品的巅峰。马景涛生动地展示了多尔衮的迷恋和悲剧性演绎。马景涛饰演多尔衮时41岁,恰逢演员转型的关键时期。

然而,马景涛没有成功转型。随着年龄的增长和颜值的下降,他的选择越来越少。他再也不能依靠好的剧本和好的角色来掩盖自己的缺点。他的演绎方式长期以来不适合当前的市场需求,他只有在不做任何改变的情况下才能被淘汰。

马景涛收到几部古装剧后,没有引起轰动。

2009年,马景涛在北京成立了“天心兄弟影视文化发展有限公司”。公司的名字取自他两个儿子的名字。

该公司的第一部作品是一部30集的电视剧《静静的决斗》,其电影版本由马景涛编写、导演和表演。

马景涛花了三年时间润色这部作品,但在播出后,它没有达到马景涛的期望,也没有让马景涛的演艺生涯重新开始。

从那以后,马景涛的作品越来越少,公众又一次短暂地记住了他们,因为他“咆哮”时夸张的表达方式。

在因表达包的病毒传播而再次被人们记住之后,马景涛仍然没有新的电影和电视作品,除了各种各样的邀请来强制提示咆哮。

对于艺术家马立克·陶晶来说,他们已经流行了很长时间,并且已经到了中年,他们面临的不仅是越来越少的选择,而且来自新演员的威胁也越来越多。

在马景涛这个年纪,他只能在电视剧中扮演一些祖父和祖父的角色,而不能扮演主角。

作为琼瑶的一个利基市场,马景涛在青年餐后没有把握住转型的机会,注定要被遗忘。

这不仅是市场需求的变化,也是时代的变化。很久以前,琼瑶的戏剧看着面孔,选择演员,今天的偶像剧也是如此?

颜值总是随着年龄的增长而下降。只有通过润色他的作品和提高他的表演技巧,他才能被永远铭记。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top