您的当前位置: 首页 > 时事 > 第二届进博会国家展延展8天 网上预约通道开启

第二届进博会国家展延展8天 网上预约通道开启

作者:匿名 人气:2716 时间:2019-11-22 09:38:55
摘要:国家综合展将集中展示60多个国家和国际组织在贸易投资领域的发展状况和成就,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游、人文科技以及特色优势产业,展览面积共3万平方米。第二届进博会将继续设立中国馆,聚焦

新华网

新华社上海10月15日电(记者周瑞)第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。今年的全国综合展览将于11月13日至20日免费向公众开放。公众可以从10月15日0: 00开始使用身份证、护照和其他有效证件进行网上预订和登记。

此次全国综合展将聚焦60多个国家(包括中国馆)和国际组织在贸易投资领域的发展状况和成就,包括货物贸易、服务贸易、产业地位、投资旅游、人文科技、特色优势产业,总展览面积3万平方米。第二届世博会将继续以新中国成立70周年为主题设立中国馆,展示中国在经济社会发展中取得的成就和新时期的新机遇。

为了满足居民观看展览的迫切愿望,国家综合展览将于11月13日至20日9: 30至16: 30免费向公众开放。

为了确保团体展览安全有序,提高观众的观赏体验和满意度,根据“总量控制、网上预约、有序组织、安全流畅”的原则,社会观众可以在10月15日0: 00起,凭身份证或护照等有效证件进行网上实名预约登记,然后凭电子门票进入展会。

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top