您的当前位置: 首页 > 体育 > 大连名宿:此事就此打住,希望建滨尽快成熟起来

大连名宿:此事就此打住,希望建滨尽快成熟起来

作者:匿名 人气:258 时间:2019-11-22 14:58:51
摘要:9月17日凌晨消息,巴黎圣日耳曼官方更新球队伤情,姆巴佩、卡瓦尼因伤都无法出战周中与皇马的欧冠比赛,内马尔因停赛也将缺席。巴黎官方报告中称,姆巴佩和卡瓦尼将在本周恢复训练,有望赶上周末的联赛。内马尔因

大连著名选手朱元豹今天发表了许多文章,谈论大连选手李建斌的表现。他也回答了李建斌妻子的询问。朱元宝最后说:“让我们就此打住,让建斌(小编者注:李建斌)反省自己,成长起来。”

朱元豹写道:“年轻人犯错误是不可避免的。我希望不仅是建斌,任何其他中国球员都不会再犯这样的错误。代表大连,这样的错误应该避免。我仍然希望建斌将来能克服自己的缺点,尽快成熟。我不想问他什么,但如果他不改变,我担心他会毁了他的未来。”

大连著名主持人朱元宝对李建斌发表了一些评论,引起了粉丝们的热烈讨论,也回答了李建斌妻子的提问。朱元豹最后说:“我们就此打住,不要被一篇旧文章分心。让建斌反省自己,长大吧,”

目前,大连俱乐部已经表示将严惩李建斌在最后一轮比赛中的行为。具体处罚决定将在一定时间向社会公布。同时,它将向中国足协、裁判队和所有球迷道歉。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top