您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 林志颖娇妻晒儿子1岁照,呆萌可爱标准小正太,一双大眼融化人心

林志颖娇妻晒儿子1岁照,呆萌可爱标准小正太,一双大眼融化人心

作者:匿名 人气:4177 时间:2019-11-23 17:08:37
摘要:今日陈若仪也在社交平台中晒出了大儿子1岁时的旧照,呆萌可爱的kimi小时候完全就是标准的小正太一枚,肉嘟嘟的小脸蛋,白白嫩嫩的肌肤,以及一双水灵灵的大眼睛萌态十足,戴着一个大大的帽子,目不转睛地看着一

自从他们结婚以来,林志颖和他的妻子陈若仪一直深爱着对方。他们已经有了三个聪明明智的小儿子。看着一家人手拉手走路的背影,天气特别暖和。多年来,贤妻良母陈若仪一直默默为这个家庭付出代价。有了细心的陪伴和良好的教育,kimi和她的弟弟们也健康成长。

今天,陈若仪还在社交平台上展示了她大儿子一岁时的老照片。小时候,可爱的吉米就是标准的舒塔。她有一张小而丰满的脸,白皙柔嫩的皮肤,一双水汪汪的大眼睛。她充满了崇拜,戴着一顶大帽子,盯着一边。女孩的心要融化了。

Kimi可以说完全继承了他父母的优秀基因。他不仅外表出众,而且还是一个活泼开朗的小宝宝。1岁左右的孩子把所有东西都塞到嘴里,吉米也一样。他拿着手机,把它放进嘴里。笑得合不拢嘴的样子真可爱。一头浓密的黑发让许多珍贵的母亲投下羡慕的目光。

Kimi嘴里塞满了食物,但他仍然无法抗拒自己的高面部价值。陈若仪非常喜欢用相机记录他儿子成长的每一刻。当孩子长大后,吉米看着它会充满回忆。吉米没想到他小时候会这么愚蠢可爱,因为现在他10岁了,已经长成一个真正的小男子汉了。

Kimi小时候与狗密切互动,也很可爱。和白色泰迪站在角落里,似乎让他站在那里作为惩罚。kimi想碰他,但他可能有点害怕。他小心翼翼地看起来很可爱。他的红色吊带裤和西瓜头发型似乎让小小志很可爱。当他长大后,他不知道有多少年轻女孩会被迷住。

自从参加真人秀《爸爸在哪里》后,吉米成了一名受欢迎的童星和他父亲一起。那时,他的声望飙升。然而,在节目结束后,kimi的形象在屏幕上基本上是看不见的。据推测,林志颖也想给他的儿子一个快乐无忧的童年,不想被媒体过度关注。毕竟,当前的网络暴力相当可怕。

我相信在父亲影响下长大的吉米将会是一个既美丽又聪明的英俊男人。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top