您的当前位置: 首页 > 体育 > 足协官宣退出中超日常管理,仍保留一票否决权,再见了“王小平”

足协官宣退出中超日常管理,仍保留一票否决权,再见了“王小平”

作者:匿名 人气:4656 时间:2019-11-23 09:13:24
摘要:张伟丽和熊竞楠比赛风格完全不同,张伟丽是散打出身现在更喜欢用泰拳风格打比赛,所以看张伟丽的比赛很多都是对手被肘击打伤满身是血,张伟丽膝击对手是不是看着都有肚子疼的感觉。尽管对手已经血流如注,但是张伟丽

对中国粉丝来说,10月15日是令人心碎的一天。在这一天,中国足球队将0-0队和菲律宾队拉到了客场,错过了世界预赛的第三场连胜。全国足球赛后,叙利亚以4比0赢得关岛。在世界预赛中,叙利亚以9分升至小组第一,国家足球队以7分位居第二。全国足球预选赛的前景不再乐观。

国家足球队打成平局后,中国足协很快宣布了一项重大决定。16日上午,中国足协正式宣布,中国足协将退出中超联赛的日常管理,只参与未来重大问题的决策,拥有一票否决权。

中国足协秘书长说:我们全力支持职业联赛。对中国足协来说,最重要的是下放权力。中国足协应该下放权力。完全下放权力,放手。中国足协不再持有职业联赛的股份。它的正常运作、管理和权益都分配给了联赛。它的日常运作完全委托给联盟。足球协会只监督重大问题。足球协会对联盟董事会有一票否决权。它对重大事件只能有一票否决权,但不参与日常运作。这是核心内容。

中国足协现在放权意味着什么?中国足协不会参与利润分享,因为它已经放弃了在中超联赛的股份。坦率地说,中国超级联赛不再是中国足协的摇钱树。此外,中国超级联赛俱乐部将有更多的自主权。更有趣的是门票水平,它不再与中国足协的权威有关。我们已经熟悉门票签名“王小平”太多年了,害怕退出历史舞台。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top