您的当前位置: 首页 > 体育 > 塞尔:FIFA对C罗缺席颁奖很不爽,不提他名字

塞尔:FIFA对C罗缺席颁奖很不爽,不提他名字

作者:匿名 人气:1093 时间:2019-11-30 18:05:43
摘要:据塞尔电台记者anton meana爆料,c罗缺席颁奖典礼让fifa很不爽,所以颁奖典礼上他们也故意不读c罗的名字。这位记者说道:“fifa认为,都灵到米兰距离只有143公里,可以说就是在c罗家门口颁

据塞尔玛电台记者安东·梅纳(anton meana)报道,罗纳尔多缺席颁奖仪式令国际足联不安,所以他们也故意在颁奖仪式上没有念罗纳尔多的名字。

记者说:“国际足联认为都灵离米兰只有143公里,所以可以说在罗纳尔多家门前开车颁奖不到一个半小时。”

“所以国际足联对罗纳尔多没有出席颁奖仪式感到不满。当宣布年度最佳球队时,他们没有读罗纳尔多的名字,而是完全省略了它。只有罗纳尔多的照片出现在大屏幕上。”

“国际足联认为罗纳尔多的行为非常糟糕,斯特·斯泰根就是一个积极的例子。他刚刚结束比赛,离得更远了。他特地来到这里,虽然没有获奖,但他仍然愿意参加活动。”

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top