您的当前位置: 首页 > 娱乐 > ​激情爆棚:东营千人起舞同唱《我和我的祖国》

​激情爆棚:东营千人起舞同唱《我和我的祖国》

作者:匿名 人气:3060 时间:2019-12-01 14:17:28
摘要:刚刚在天安门广场成功举行的庆祝新中国成立70周年联欢活动创下诸多纪录,为全球观众奉献了一场极具震撼力的视听盛宴。新华社“中国网事”记者独家专访联欢活动总导演张艺谋等主创团队成员,解密奇思妙想。中心联欢

近日,东营艺术家教育与东营华侨之星志愿者服务队、万达广场等组织在东城万达广场举行大型公益活动,以“千人歌舞《我和我的祖国》”庆祝新中国成立70周年。

那天早上,东营市东城万达广场非常热闹。东营市许多培训机构的小舞学生快乐地跳着《我和我的祖国》。他们穿着红色的舞蹈服装,以饱满的热情和优美的动作跳舞,表达他们的喜悦和良好的祝愿。现场掌声雷动。观众一边欣赏这个节目,一边用手机留下精彩的瞬间。

歌曲就像大海,人们就像潮水。小歌手们动情的歌唱吸引了许多市民的参与。现场组成了合唱团,整个万达广场变成了欢乐的海洋。热烈的爱国主义和高涨的自豪感在广场上回荡了很长时间。

王女士是一名公民,她带着她的孩子参加了这项活动。她说,“举办如此大规模的活动让我们的父母看到他们热血沸腾,并从心里大声呼喊我爱我的祖国。”

一位年轻的舞蹈演员说:“能参加这项活动是一大荣幸。这对我来说将是一段美好的回忆。”

如今,人们的文化活动越来越丰富,文化娱乐活动的氛围也越来越浓厚。随处可见的文化活动成为城市中美丽的风景线。据本次活动的组织者展子艺术教育的黄长生校长介绍,此次活动的组织是为了让更多的学生参与进来,共同庆祝新中国成立70周年。这也表达了新一代年轻人对祖国的美好祝愿和对美丽新东营的热切希望。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top