您的当前位置: 首页 > 财经 > 新大洲控股股份有限公司关于 陈建军借款纠纷案诉讼进展的公告

新大洲控股股份有限公司关于 陈建军借款纠纷案诉讼进展的公告

作者:匿名 人气:4399 时间:2019-12-01 11:55:32
摘要:证券代码:000571 证券简称:*st大洲 公告编号:临2019-122新大洲控股股份有限公司关于陈建军借款纠纷案诉讼进展的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载

证券代码:000571证券缩写:*第一大洲公告编号。:第2019-122页

关于新大洲控股有限公司

陈建军贷款纠纷案件诉讼进展公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019年2月13日,新大洲控股有限公司(以下简称“本公司”或“新大洲”)披露了本公司与陈建军贷款纠纷的详细情况。详见《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮信息网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于接收法院执行判决的公告》(第2019-015页)。

一.进展

在案件执行过程中,由于公司因资金短缺未能完全履行还款义务,陈建军向法院提出申请。2019年9月4日,温州市洞头区人民法院向公司董事长王乐妍、高级管理人员徐书茂、何妮、陈天宇、任春雨、徐攀、孟宪伟发出“消费限制令”((2019)浙0305芷148)。

根据日本公司与陈建军于2019年10月9日达成的《执行和解协议》,陈建军同意在公司支付贷款本息3,622,630.14元后,向法院申请取消被执行人陈杨侑、李志、公司董事长及所有高级管理人员的消费限制地位。2019年12月31日前将剩余本金340万元及相应利息偿还给陈建军。如果公司未能按时足额偿还剩余本金和利息,陈建军有权随时申请恢复对被执行人陈杨侑和李智的强制措施,并限制对公司董事长和所有高级管理层的高消费措施。截至2019年10月10日,公司已向陈建军支付本息3,622,630.14元。目前,法院尚未撤销执行人陈杨侑、李志、公司董事长及所有高级管理人员的消费限制。

二.公司董事会将继续关注相关事项的进展,按照法律法规的相关规定及时履行信息披露义务。2019年,公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《巨潮信息网》(www.cninfo.com.cn)。本公司所有信息均以上述指定媒体发布的公告为准,请投资者关注投资风险。

三.供参考的文件

1、温州市洞头区人民法院发布的《消费限制令》(浙〔2019〕0305号)第148条;

2.公司与陈建军之间的执行和解协议。

特此宣布。

新大洲控股有限公司董事会

2019年10月18日

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top