您的当前位置: 首页 > > 欧阳娜娜在这一点上真的很有心机

欧阳娜娜在这一点上真的很有心机

作者:匿名 人气:2638 时间:2019-12-01 18:18:18
摘要:节目里的几位导师也是超有梗,而且芽芽发现,我们的大幂幂真的越来越有质感了!作为雅诗兰黛家的明星产品,可能有些小可爱不知道,它其实是护肤史上的第一瓶精华,从1982年诞生开始就一直好评如潮,它在全球范围

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹们晚安鸭子

最近,后台有很多评论,说这个臭姐姐在11天的旅行中在朋友圈里拍的照片太好看了,各种姿势的场景都只是朋友圈里的狂野模特。他们都可以在线打包,直接开始他们的职业生涯。

巴德巴德从你几个十字架的短信中感受到强烈的柠檬味道,甚至同情你,并慢慢地做了一个问号。为什么人们如此擅长拍照?

抱着花蕾的小公主们绝不能遭受这种不公正。他们立即拿起放大镜阅读了女明星的微博和ins,发现仍然有许多摄影姿势需要学习~

~倪妮和周予同在迪士尼拍的每日照片和隔壁姐姐一样自然舒适,充满少女精神~

作为金泫雅头号粉丝的萌芽,在金泫雅看完ins后,我发现这个女人怎么能摆得这么好。!蹲下站是杂志画报!

~娜娜欧杨镜中的自我形象早已深深扎根于人们的心中,并像女孩必备的照片模板一样深深印在巴德的脑海中~

虽然我们没有女明星的美丽,但只要我们能学会她们的姿势,我们就已经朝着美丽迈出了又一大步!

因此,巴德巴德必须教你在朋友圈里拍照!

为了姐妹们的方便,巴德·巴德(Bud Bud)还在ins上找到了超炫的姿势大神马里亚帕克,给你一个孟的正确和错误的演示,以便直观地看到你平时拍照的姿势有什么问题。

走吧。

我相信许多姐妹会遇到手部问题。一旦相机对准你,你的手不知道该放在哪里。除了剪刀手没有其他姿势,甚至你认为这些手是多余的。...

~

手的姿势有多重要?看看所有女明星的照片,你就会知道~这可以说是拍照的第一步!~这是一个简单的入门级别,但它贯穿了拍照的整个过程~

我想说的第一件事是,我双手抱胸,双臂交叉。我经常用爸爸拍照。有时我会感到无意识或尴尬。我把手指甚至整只手都藏了起来,这让我感到非常渺小和紧张。

让我们看看这是不是你经常犯的错误~你是如何成为超级模特的?

康康大神玛利亚帕克的正确示范是哔~拿出手指自然伸展。轻轻地把它们放在你的胳膊上。~整个人都处于放松状态~

五力全力以赴,喜欢以这个姿势拍照~光环在几分钟内就有2米高!

当然,你也可以在这个姿势的基础上伸展它~你的手从一个自然的角度下沉。永远不要直接握拳。记得放松!松的...

无论你把手放在哪里,记住两点:不要把手藏起来!自然放松你的手!

如果你感到非常狭窄,你可以拿着一些道具与相机互动,这些道具可以是可爱的,也可以是优雅的。

手持倪妮这样的熊娃娃,是活力与可爱的结合~添加一个电影滤镜来杀死所有的臭姐妹!

还有一个问题,人们不会注意到~胳膊和胳膊正对着摄像机!这样,不管你的面部表情有多完美,你都会把照片的焦点转移到你突出的肘部。...

~正确的方法是分开你的手臂,横向或侧面伸展它们,不仅是为了伸展你的身体,也是为了填满画面~

~除此之外,巴德巴德还建议你拍照时尽量不要将手伸向大面积,也不要直接面对相机~

这个尴尬的,无处可去的信息通过你的每一根手指传达给每个人。...

~你可以选择显示你的手的侧面,并沿着你身体的曲线自然地放置角度~

如果你读完上面的内容后还不知道把手放在哪里,巴德会告诉你一个永远不会错的地方,那就是头!发送!快走。

就像金泫雅一样,他随意地抓着拉着,10张快照中的一张一定很棒~

只要你以前学过手的关键点,那就不是抓着脸、托着下巴、头疼和脖子疼的问题。不管你的手放在哪里,你都可以拍一部像倪妮,jio这样的大电影!

~让我们来看看秦丽那套流畅的手部姿势,无论是近距离还是远距离,都像教科书一样好~

哪个女孩不想有一双关小彤的长腿?我相信百威百威当然可以拍照,只要她有正确的姿势和良好的角度。难道不是两米长的腿吗?

除非你生来就有优越的腿部条件,否则什么都不要担心。第一步是张开膝盖!

不要把你的两条腿放在一起,直对着镜头,或者重叠。p修女,在后期不太好!!!

就像马里亚帕克一样,向一侧张开一条腿,脚尖伸向相机的左/右角,这样你的腿就不会太长了。谁的腿长??

倚着栏杆拍照也是一种常见的选择,这与站着姿势的腿部姿势是一样的。

好的,站立姿势已经学会,坐姿已经学会了近50%。坐姿绘画的要点是:不要用腿直接面对镜头,一定要有一种散乱的层次感,并且伸直你的脚趾!

新腿大师秦丽和韩国腿大师宣美都非常擅长腿部姿势。请做笔记并从中学习

坐姿已经学会了,你不能还蹲着吗?哦,谁让你做我的小公主的~如果你学了没关系,芽丫会找到五里纳威在网上教的~

就像坐姿一样,你的腿一定有一千万条!绝不!不要。直奔镜头!~一条腿蹲下,另一条腿靠近相机的左右角,长腿就会出现~

好蓓蕾也收到了你想要表达爱意的光波。当然,情侣拍照时姿势不能倒!

首先,最重要的是要避免两个人以木头的方式坐着!

拜托,你们是情人。你照片的最终目的是传播狗食。好吧,抱紧我!开心地微笑!~眼里只有彼此的那种~

然而,当喂食狗粮时,我们也应该考虑我们对柠檬香精的感觉...永远不要互相重叠!!!

只需要保持甜蜜的互动,亲密与距离是最粉红暧昧的泡泡~

以前,金泫雅和男盆友金·萧中拍摄的杂志湿润甜美,姿态多变。请模仿鸭子!

看着女明星的照片,不难发现大多数拍摄都是在半身像中完成的。主要射击场在大腿上方。~不仅在特写镜头中没有大虫子,而且女孩的曲线和身材也能在照片中得到充分反映~

~如果你想得到一个好身材,你必须找出你的手和腿的位置,同时注意你的身体不要僵硬,面部表情不要崩溃~

只要你记得“托腰手向上,托臀腿手向下”的通用公式,然后张开你的腿,露出你的小屁股,你就可以只注意你漂亮的脸蛋,好吗~

~好吧,今天的拍照姿势是杰瑞~

几年来我已经学了足够你用的东西。

但是不管是什么姿势

姐妹们必须记住自信是最重要的!

自信而放松地面对镜头。

~你永远是最美丽的女孩~

大嘎还有什么要看的!

快来评论区呼唤芽芽哦٩(๑>◡

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top