您的当前位置: 首页 > 财经 > 铭记历史缅怀先烈 聊城举行烈士纪念日公祭活动

铭记历史缅怀先烈 聊城举行烈士纪念日公祭活动

作者:匿名 人气:139 时间:2019-12-01 16:39:12
摘要:为进一步提升辖区金融知识宣传工作质效,充分发挥监管引领作用,提升金融消费者风险防范意识、金融知识水平和识别诈骗能力,营造良好的金融环境,2019年9月28日,日照银保监分局与工商银行日照分行联合开展了

9月30日上午,聊城在烈士陵园烈士纪念广场隆重举行烈士纪念仪式,向革命烈士献花哀悼。

秋天的烈士陵园庄严肃穆,刻有“人民英雄永恒”的烈士纪念碑庄严肃穆。上午10点,公开募股仪式开始了。在军乐队的表演下,大家都唱了《志愿军进行曲》,少先队员唱了《我们是共产主义的继承者》。后来,花卉保护者蓝战士慢慢向前移动,把花篮送到纪念碑前,以纪念烈士。全体工作人员向烈士鞠躬三次后,市领导、烈士家属、退伍军人和所有队伍都来到纪念碑前表示敬意。

市委、市人大、市政府、CPPCC、聊城军区、市委党校、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、聊城职业技术学院、技师学院的领导;东昌府区委、区政府和三个市级开发区的主要领导;烈士遗属和退伍军人代表;市政部门领导;中国人民解放军武警官兵;聊城社会各界代表、学校师生等。参加公开募股。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top