您的当前位置: 首页 > 娱乐 > TVB小生新戏首次扮演“娘娘腔”曾因说错一句话被封杀多年

TVB小生新戏首次扮演“娘娘腔”曾因说错一句话被封杀多年

作者:匿名 人气:1450 时间:2019-12-02 12:44:15
摘要:而在新剧中萧正楠将突破自我,首次饰演一名“娘娘腔”。据悉演唱会也相当成功,其太太黄翠如和好友黄长兴都有前往现场支持。据悉早在2001年萧正楠参加歌唱比赛获得冠军,因长相帅气,后获得经纪公司赏识顺利出道

本文编辑扰流板:issac

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

42岁的无线电视大师小生萧正楠最近录制了无线“香港歌唱得好音乐会”。从现场拍摄的照片来看,萧正楠比以前瘦了很多。据报道,他瘦了18公斤,因为他和陈豪、曹永廉等人一起拍摄了一部新剧《爱与美的狂想曲》。在新戏中,萧正楠将突破自我,首次扮演一个“娘娘腔”。

起初,在接受媒体采访时,萧正楠声称他的妻子黄翠如不在香港,所以他没有考虑茶和米饭就减肥了。后来,他意识到他在为这部新戏减肥。萧正楠直言:“因为我想在剧中扮演“娘娘腔”的角色,所以我穿了很多紧身衣,每天都穿窄腿裤。我的屁股很大,很多裤子都不合身,所以我决定减肥。ゥ?

此外,萧正楠还透露,成功减掉18公斤需要4到5周的时间,这得到了许多朋友的称赞。至于减肥的方法,萧正楠说他不会每天晚上都吃晚饭,白天的饭菜很清淡。萧正楠甚至说他会尽力保持体重,因为许多人说他在减肥后变得更年轻了。同时,萧正楠直言不讳地说,如果你想减肥,建议你买一条小一号的紧身裤,这样你就有更多的动力和意愿去减肥。

据悉,在这个节目中,萧正楠将独自演唱歌曲《红日》。事实上,萧正楠生来就是歌手,唱歌没有困难。然而,近年来,他主要参与戏剧的发展,而在歌唱方面,他只会唱离音乐界越来越远的戏剧主题曲。然而,萧正楠并没有放弃他对唱歌的热爱。最近他和他的好兄弟曹永廉举行了一场音乐会——“老连萧秀”。据报道,音乐会也很成功。他的妻子黄翠如和好朋友黄长兴都去现场支持他。

与此同时,萧正楠还透露,他正在考虑明年创作关于他和曹永廉的歌曲,他本人也表示非常期待。此外,萧正楠还表示,演唱会“老联小戏”肯定会继续,希望来自不同地方的歌迷能看到他们的表演。事实上,曹永廉早年就开始了他的歌手生涯。1994年,他还获得了最受欢迎男歌手新人奖,并发行了五张专辑和ep。后来,由于唱片市场的萧条,曹永廉不得不放弃他的歌唱事业,开始表演。

与曹永廉的成名之路相比,萧正楠的成名之路相当快。他的首次亮相是巅峰。据报道,早在2001年,萧正楠就在歌唱比赛中获得冠军。由于他英俊的外表,他赢得了代理商的赞赏,并顺利地开始了他的职业生涯。首次登台后的第二年,他横扫所有主要音乐奖项,一度被认为是香港音乐的接班人。遗憾的是,该公司阻止了颁奖仪式,因为一名高级官员说“恶有恶报”,所以工作重点转移到了内地。

事实上,萧正楠已经出现在大陆的许多电视剧中,这些电视剧都是主角,但不幸的是,它并没有获得很大的成功。《中国的小丈夫》和《舞会爱漂亮女人》是他的代表作。直到霍建华、刘师师、马天宇等人与他合作,在《陌生人与梅花》中扮演反派,他才没有要求。他高超的表演技巧和帅气的服装赢得了他的很多关注。然后萧正楠回到香港发展无线电视。起初它是一个配角,但受到金牌制作人梅晓青的赞赏,并逐渐流行起来。大约在2014年,它成功地成为tvb一线青年。

今天的萧正楠可以说是事业和爱情的双重收获。他放下年轻时的锐气,变得更加成熟和冷静。去年,我惊喜地在台庆颁奖典礼上宣布了婚礼消息。今年五月初,我和妻子黄翠如在巴厘岛举行了一个甜蜜的婚后仪式,受到了圈子里许多朋友的祝福。然而,自从两人自拍以来,他们一直被认为是圈内甜蜜的恋人,而且经常可以在社交媒体上看到他们有趣的互动。这两个人也是边肖在圈子里非常喜欢的一对。我祝愿这对夫妇幸福美满。同时,我也希望萧正楠有一天能够突破自我,成为tvb的皇帝!

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top