您的当前位置: 首页 > 财经 > 巴菲特为中国股市发声:投资其实很简单,不是股市不赚钱,而是思

巴菲特为中国股市发声:投资其实很简单,不是股市不赚钱,而是思

作者:匿名 人气:1295 时间:2019-12-02 15:09:04
摘要:如自行操作,注意仓位控制和风险自负。上升趋势永远是最重要的,利润是最大的。炒股高手一定是具备有自己的交易系统,而且是有稳定的准确率。这中间是由于坚持而形成了习惯,习惯又变成了融会贯通。

(本文由ystz927编译)仅供参考,不构成操作建议。如果你自己操作,注意位置控制和风险假设。)

与下跌趋势或所谓的底部相比,除了低价之外,突破后的上涨趋势更为可观。作为一支股票,你永远只会是一支上涨的股票。即使你超过了极限,你仍然必须是右边的底部。永远不要违背潮流。上升趋势总是最重要的,利润也是最大的。江恩波动理论中三波的低点肯定比一波高1.618倍,所以主上升波的利润更大,时间来得更快。不要因为股价下跌而觊觎下跌的股票。你等待的时间永远不会与利润成正比。未来价值正慢慢成为整个市场的趋势。实际利润正在突破上升趋势。

总是专注于你能理解的位置的趋势。

无论是小道消息还是所谓朋友的推荐,持有大量股票肯定是一种人们可以理解的趋势。一个人不应该投机、幻想、赌博或为自己的资金负责。

作为股票市场的普通投资者,我们应该从这些痕迹、细节和主题中找到规律。掌握主要交易者的脉搏非常重要。如果散户投资者能够熟悉主交易不同阶段的特点,他们就能清楚地看到主交易阶段的价格操作规则。这样,股票交易的交易过程就容易多了。因此,作为一个散户投资者,你必须学习方法,因为你赚的钱就是别人损失的钱。如果你想赚别人的钱,你必须比别人知道得更多。

股票投机者必须有自己的交易系统和稳定的准确性。这种稳定性来自个人的无意识、意识、成就感和成就感。在这中间是由坚持形成的习惯,通过全面的学习,这种习惯已经成为掌握。整个过程是一个直觉、本能、无为和成就的过程。

1.股票市场的本质在于不确定性。对于股票投机者来说,每一天都是崭新的一天,也是未知的一天。华尔街说,如果你能在2号看透市场,你就能发财。现在有人能看穿2号的市场吗?不,因此,股票市场的本质在于不可预测性!因此,我们需要对股市充满敬畏。那些说股市是他的自动取款机的人肯定会摧毁股市!由此可以推断:要在股市中生存,跟随将变得非常重要,所以我们不应该做太多的预测!

2.对于超短波,他们通过市场情绪赚钱。然后,如果他们掌握了市场的核心,胜利就会接踵而至。如果他们的心被市场所控制,那么失败就会马上到来。能理解市场情绪,有一手市场大局观!站得越高,看得越远,走得越远!

3.在熊市阶段,由于没有外资进入,所有留在股市的资金都在玩游戏,所以会出现“一涨一涨”的现象。当许多人看涨并买入时,因为第二天没有那么多钱接受订单,那么在没有对手订单的情况下,肯定会有更多的损失,谁先跟进谁就赢。因此,将会出现这样一种现象:只有少数人能赚钱,当大多数人看得更多时,他们就会卖出去。当大多数人害怕时,他们不敢购买。当他们不敢买,你就买。第二天将会有很多人没有购买来让你的对手出价。然后你可以把它们卖给他们来获利。

4.人们在股票市场的买卖背后运作。因此,了解人们的内心是非常重要的。买卖的人越多,根据人类社会固有的羊群行为特征,可以推断出绝大多数人将成为暴民。这些人形成的人性是股市情绪的表现,人性像山一样古老。因此,利弗莫尔先生说华尔街没有什么新鲜事!能读懂生活,也能读懂股市的心情!情感可以很好地引导你了解全局!

5.在股票市场上,选股的方法被称为“技巧”。在不同的市场情绪周期中,技能总是会失败。因此,应该根据不同的市场周期运用不同的技能。在股票市场上,没有新鲜和受欢迎的把戏。这里,宏观观点的重要性再次得到强调。“技能”的量变到质变是“道”的层次,即心理技能。它可以指导你为什么可以用这种方法赚钱。背后的原因是什么?一般来说,它指的是道的理论

6.通往简的大道,“技术”越简单越好,操作越清晰越好!道越完美,就越能指导技术的应用。

作为投资者,我们必须追求买入和卖出的趋势。不是夸大心理预期,而是我们选股的实际操作可以达到这样的标准。

那么,我们如何使股票选择变得简单,并在购买后立即获得增长呢?

(1)

换句话说,既然是选股,就要判断当前的走势,涨跌和震荡。能有效判断当前趋势是什么,只要找到一个合理的切入点:

1.用来判断潜力的方法:方法1,ma60(多头熊线),许多朋友可能会说个别股票朋友理解它。你还在用吗?在这里,我希望补充一些我们不知道的观点。首先,ma只使用一个根,因为我们使用ma60来判断潜力,而不是e ma组合来找到入口点,如图所示:

从图中可以看出,从7月18日、14日至今,共有7个交易机会(上证综指)。以广阔的市场为目标点。我们将在这些ma60上方找到入口进行操作。我认为我们不会赔钱。(你也可以私下找到你自己的股票,然后在牛市和熊市之间分配);许多有经验的盆地朋友可以看到,这些交易机会中的一些无法赚钱。如果你有信心一旦你买了就能赚钱,你能不能只用ma60?当然,单个指标绝对不够。我们需要再次筛选这七个进入机会:

2.道氏理论的高点和低点(筛选机会,同时判断潜力)筛选机会:

价格修正不能首先打破先前的低点(道琼斯理论的高点和低点);

b价格修正不能突破ma60;(回叫范围限制)

我们已经筛选了符合参赛要求的乐队(我们已经区分了牛和熊),现在我们将筛选参赛点:

那么让我们再次完善这个机会:

如果我们不打破这个位置,我们就接受它。如果我们打破现状,至少我们不会补偿。

每个人都希望有一个移动平均线来区分牛市和熊市,有一个高点和低点来判断趋势的连续性,但是对于如何判断所谓的趋势的高点和低点仍然有一点疑问。这涉及频带划分原则的问题:

我现在将简化它,希望每个人都能看得更清楚:

在这一点上,我认为每个人的心理都应该有点普通。至于如何判断波段回调的结束和上升的有效性,需要更加详细和循序渐进。我们需要与您沟通的是,这只是筛选我们的交易机会和交易机会的切入点。这只是我们交易系统的一两步。还有止损头寸、止损空间、准确率、头寸比率、损益比率、推损、平保、主动止损、被动止损,这些都是可以提炼并使我们实现利润最大化的知识点。

我今天要告诉你的是一种筛选我们每个人的股票是否都有交易机会的方法。我们敢于孤注一掷,因为我们的方法是赚钱。我们敢于这样做,因为没有合理的赚钱方法。我们认为我们不应该把鸡蛋放在一个篮子里。这也是我昨天在文章中提到的一点。

我告诉你的不是真正的股票选择,而是如何筛选出你一买就能真正赚钱的能力,以及在最糟糕的情况下不赔钱卖出的能力。我认为这远比筛选股票更现实。

因为选股的目的是赚钱,为什么不和我们的投资者分享如何赚钱?嗯,我的拙见先来这里。一些想知道其他认知点的朋友可以给我留言,不同意我观点的朋友也欢迎给我好的建议。我想我肯定我没有足够仔细和系统地考虑它。我认为最好让更多投资者的想法得到完善。

如果你对股票市场投资经验和技术分析感兴趣,或者想与更多的股东交流,你不妨注意我们的公开号码月升信息(ystz927),这里有很多干货!

三个平均值分别是:13、34、55

计算机设置方法:打开计算机上的股票软件

单击k线图的空白区域,按鼠标右键,选择主图表指示器,在主图表指示器中选择均线,然后设置其参数。

l手机设置方法:

请记住,这三个平均值的先决条件是:

1.三线金叉,多头排列。

2.3-均线向上发散

13日均线(Trader ' s Line):13日均线买入退市的第一位,跌破强势水平,变得动荡不安。

34天移动平均线(生命线):34天线的短期风控制线跌破34天线,短期趋势减弱。当你第一次回到34天线时,出现了逆转,你陷入了高度的震惊(在13到34天之间)。跌破34日线的趋势减弱,风力控制行动启动。

55天移动平均线(决策线):55天移动平均线决定中期方向,向上是中期看涨。[判决方向]

[1]135均线的海豚嘴战术

一、引入135移动平均线

135天移动平均法是13天移动平均、34天移动平均和55天移动平均组合系统的缩写。135均线的参数设置不同于传统均线的默认设置。

神奇的地方

为什么135移动平均线如此神奇?你为什么选择13、34和55?

这是因为这三个数字来自斐波那契数列。13、21、34和55之间的关系是0.618,13和34之间的关系是0.382。我们都知道0.618是空间中的黄金分割点,是自然界中“客观存在”的普遍规律,所以我们用13、34和55作为均线的参数,所以均线和均线之间的区间就是空间中的“黄金分割点”。

海豚嘴的选择方法

海豚嘴的选择是135种移动平均方法之一。海豚嘴股票选择法(Dolphin's嘴部股票选择法)是用135 EMA来寻找“中线”水平三波上涨。总之,“海豚嘴”选股方法是:在多头头寸“第一次”确认后,退市是买入机会。

海豚嘴出现前移动平均线的移动规律;

1、k线站上13个移动平均线。

2.测得数量的k线站上的55个天线向上。

3、13均线、34均线和55均线排列在多个位置并向上发散。

这是海豚嘴出现的必要条件。

此后,股价突破了13均线。此时,将有两种情况:第一种是回拨34均线买入。第二是回调55天均线,买入。

在这两种情况下,当均线回调时,应注意均线34和55的斜率。只要没有减速,你就可以大胆购买。

如图所示:这两个例子都是在2017年7月18日,回到55移动平均线,为什么后来的收益不同?它主要是55个移动平均线的“斜率”。

1.刚刚企稳的未来收益相对较小。

2.向上倾斜的未来收益将会更大。

海豚嘴出现在34均线还是海豚嘴出现在55均线取决于早期的趋势。如果早期有下降趋势,回调55均线是可能的,因为回调55均线是两波回调。

如果在前期已经确认为上升趋势,回调就是上升趋势中的回调。此时,通常是对34均线的4波调整。如果55均线此时回调,回调幅度太深,有可能不会达到新的高点,然后趋势会转向。

首先是市场:当它稳定下来,它会弥补它;当它不稳定时,它不会弥补它。

如果整个市场在达到峰值后处于下跌的初始阶段,市场既没有停止下跌也没有稳定下来,只会增加芯片的“对冲”,加速市值的“缩水”。

第二是股票的性质:熟悉的补充品,不熟悉的补充品

如果你不熟悉参与补货的股票的基本面和性质,你会增加补货操作的盲目性,你会有无数的心和不足的信心。当然,如果进行这种补充,很难取得理想的结果。

第三,绩效:好的薪酬和坏的薪酬

一般来说,准备补仓的投资者应该首先选择业绩良好的公司补仓。原则上,有业绩问题的公司不能补缺。尽管从最终结果来看,一些有问题的公司并不排除股价大幅上涨的可能性,但从安全的角度来看,参与此类有问题公司的补货仍是不合适的。

第四,趋势是弥补涨跌,而不是弥补突破。

从技术角度来看,补货强调安全原则。因此,对于一些长期上涨、二级市场相对稳定的公司来说,当股价突然回升,甚至出现突破头寸的迹象时,它们应该放弃补货。相反,对于那些长期下滑、业绩不佳的公司来说,当有上涨迹象时,它们可以跟进。

第五是上升和下降:弥补急剧下降,弥补急剧上升,而不是弥补急剧上升。

在补货的时机,一般选择是在相关品种大幅下跌甚至暴跌时买入。值得注意的是,一些利润丰厚的公司经常利用市场形势开始航运。当这类股票大幅下跌时,无法清晰识别和不恰当建仓的投资者也可能成为不幸的高级交易员。因此,也有弥补急剧下跌和急剧上升的先决条件。也就是说,历史收益不能太大。

六是损益:当差额是正数时,差额不是

对于之前售出的芯片,在补仓时必须遵守这一原则。当卖出的筹码下跌并有正回报时,补仓。相反,当卖出的芯片上涨且没有正面回报的机会时,补仓是不合适的。如果你真的想平仓,你必须耐心等待一段时间,然后在股价回落后平仓。

七是节奏:当回调结束时,当反抽没有结束时

在符合上述补货原则的基础上,在实际补货操作中还应注意补货的节奏。特别是,要做到这一点:在回调和下跌的过程中买入股票,而不要在回调和上涨的过程中买入股票。

八是位置:当它很轻的时候,它可以被填满;当它很重的时候,它不能被填满。

补仓时,还应注意单个品种占整个账户市值的比例,并按照“控制头寸、匹配良好”的一般要求补仓。当单个品种的头寸未达到上限时,可以进行补货,否则补货不合适。即使你特别喜欢某一种,你也必须坚持这个原则。

虽然,为了能够在这个压力重重的投机市场上赚到两美元以上,大多数交易者已经冤枉了自己。我们坚持认为市场永远是对的。我们坚持检讨自己,甚至打破正常的生活和社会交往常规。即便如此,当我们选择成为一种趋势时,市场可能会给我们一个冲击。当我们选择震惊时,市场顽皮地给了我们一个趋势。这会让我们觉得市场不喜欢我们。这有什么不好?

事实上,市场永远不会偏向哪一边。如果必须说它喜欢,它只能说它不喜欢多面或空面。它只喜欢能跟上自己步伐的人。

声明:本内容由月升情报局提供。这并不意味着投资快车认可其投资观点。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top