您的当前位置: 首页 > 社会 > 淄博一男子殴打母亲致其死亡

淄博一男子殴打母亲致其死亡

作者:匿名 人气:3837 时间:2019-12-02 17:19:42
摘要:10月9日17时许,淄博市桓台县田庄镇宗王村发生一起命案,一名年轻男子在村内殴打其母亲,并致其死亡。昨晚,一则“儿子殴打母亲致其死亡”的视频在市民微信群里传播开来。村民告诉记者,昨日下午这里确实发生了

10月9日17时左右,

淄博市桓台县田庄镇王宗村发生一起谋杀案。

一个年轻人在村子里打了他妈妈。

导致他的死亡。

据卢忠旺记者现场采访,

目前,该男子已被公安机关控制。

昨晚,一段“儿子殴打母亲致死”的视频在市民微信群中传播开来。视频中,一名中年妇女躺在地上。离那个女人不远,警察和村民把一个男人推倒在地。据公开报道,该视频拍摄时间约为10月9日下午5点。视频内容是一名男子在桓台县王宗村的谋杀现场殴打他的母亲致死。

10月10日上午9点左右,记者来到滨来高速公路附近的王宗村核实并采访了此事。村民告诉记者,昨天下午这里确实发生了一起谋杀案。村里一名24岁的男子与母亲争吵,并把她打死。在一名村民的带领下,记者来到了事故现场。在视频中,那个女人躺在地上,血还在地上。

离事故现场不远有烧焦纸币的痕迹。

后来,记者来到了那人的住处。一位邻居告诉记者,昨天下午5点左右,他正在村里的一条路上和朋友聊天,突然听到了他母亲和儿子之间的争执。“当时,这两个人从门口的巷子里出来后向东走了。路上发生了争执。然后他们转向教堂的东边,发生了一场事故。”邻居告诉记者。

据住在王宗村教堂东侧的村民说,当他们过来时,母亲和儿子发生了肢体冲突。这名男子在教堂以东约30米处撞倒了母亲,并在殴打中杀死了她。很快警察到达现场,带走了那个人。

目前,该男子已被公安机关控制。

记者:李庆余

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top