您的当前位置: 首页 > 财经 > 津膜科技:前三季度预亏逾1亿元

津膜科技:前三季度预亏逾1亿元

作者:匿名 人气:785 时间:2019-12-02 12:00:54
摘要:发布易10月15日 - 佳力图晚间公告称,公司拟与南京未来科技城管理委员会签署《投资协议》,投资建设总容量8400架机柜数据中心项目,促进公司在大数据服务产业下游的延伸发展,进一步加大核心技术的研发。

天津膜技术10月15日晚发布业绩预测,预测前三季度净利润亏损1.035-1.05亿元,去年同期利润为551.81万元。报告期内,由于项目建设进度放缓,项目收入较去年同期大幅下降,项目总收入和毛利均有所下降。同时,一些工程项目增加了成本和应计损失,导致管理成本和资产减值损失增加。

本文来源于金恩财经

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top