您的当前位置: 首页 > 社会 > 湘潭重大交通事故原因初步查明 严重超载和刹车突然失灵

湘潭重大交通事故原因初步查明 严重超载和刹车突然失灵

作者:匿名 人气:140 时间:2019-12-02 19:30:00
摘要:资料图9月22日发生在湘潭县花石镇日华村的重大道路交通事故原因初步查明:系驾驶员欧海洪驾驶牌号为湘a20816自卸低速货车严重超载,车辆经过急转弯长下坡路段时突然刹车失灵所致。目前,伤员救治、事故调查

源地图

9月22日发生在湘潭县花市镇日华村的重大道路交通事故的原因初步查明:是司机欧海红(来自湘潭县花市镇日华村)造成的,车牌号为湘潭a20816自卸车(核定载重1490公斤)严重超载,车辆在经过急转弯和长下坡路段时突然刹车失灵。目前,伤员的治疗、事故调查和治疗正在进行中。

湘潭县公安局

2019年9月23日

[新闻更多]

湘潭花石镇的一辆卡车失去了对县公路下坡路段的控制,造成了许多伤亡。

2019年9月22日上午8点50分左右,湘潭华士镇的一辆卡车在x018县道下斜坡失控,造成10人死亡,16人受伤。

当地政府和相关部门正在尽一切努力组织伤员的治疗和现场处置。

目前,造成事故的司机已经得到控制,事故原因正在进一步调查中。

湘潭县公安局2019年9月22日

(本文来源于平安湘潭县微博)

(来源:平安湘潭县微博)

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top