您的当前位置: 首页 > 体育 > 梅州客家足球俱乐部代表中国参加2019世界沙滩足球俱乐部杯比

梅州客家足球俱乐部代表中国参加2019世界沙滩足球俱乐部杯比

作者:匿名 人气:1090 时间:2019-12-02 12:15:22
摘要:日前,记者从梅州客家足球俱乐部获悉,2019世界沙滩足球俱乐部杯将于10月21日至28日在土耳其举行,有来自巴西、俄罗斯、西班牙、乌克兰、丹麦、德国等世界各地的20支球队参加。梅州客家足球俱乐部将代表

近日,记者从梅州客家足球俱乐部获悉,2019年世界沙滩足球俱乐部杯将于10月21日至28日在土耳其举行,来自巴西、俄罗斯、西班牙、乌克兰、丹麦、德国等世界各地的20支球队参加。梅州客家足球俱乐部将代表中国参加比赛。

据了解,比赛分为五组,每组有四个队。梅州客家分为甲组,其中a1是阿拉尼亚(土耳其:东道国),a2是卡塔尔沙运动足球俱乐部(匈牙利:职业沙滩足球俱乐部),a3是设拉子胜利足球俱乐部(伊朗:职业沙滩足球俱乐部),a4是梅州客家足球俱乐部(中国)。晋级规则是每组前三名将直接晋级,五组中成绩最好的第四名将晋级为一个队,总共有16个队进入前16名,16个队进入前8名,8个队进入4名,4个队进入2名,进入决赛。

这一次梅州客家人代表中国的职业俱乐部参加了国际足联官方锦标赛——“世界沙滩足球俱乐部杯”(World Beach Football Club Cup),这是唯一一个参加该项赛事的中国沙滩足球队。这项赛事不仅可以提升中国足球之乡五华在中国的知名度,也让世界更加关注五华,向外界展示中国足球改革下五华足球发展的深度和广度。

梅州客家足球俱乐部表示,此次参加世界沙滩足球俱乐部杯不仅是梅州五华和梅州客家足球水平的展示,也代表了全国沙滩足球水平。因此,它非常重视这次比赛。高薪聘请了高水平、经验丰富的外籍教师担任主教练,四名国际著名沙滩足球外籍球员和五名国内球员参加比赛。

参与者和介绍:

蔻驰负责人:拉米劳特·阿马雷利(西班牙),现任中国沙滩足球国家队主教练,现任梅州客家俱乐部沙滩足球队主教练。2003年和2008年,沙滩足球世界杯mvp、2008年沙滩足球世界杯银靴奖、5次欧洲沙滩足球联赛锦标赛、4次欧洲沙滩足球联赛mvp、2次欧洲沙滩足球联赛最佳射手,长期效力于西班牙沙滩足球国家队和巴塞罗那沙滩足球队,名为“沙滩梅西”。

队长:张謇(广东五华),现任梅州客家足球俱乐部一队助理教练,梅州客家俱乐部沙滩足球队队长。

队医:薛世杰(广东),现任梅州客家足球俱乐部预备队队医,梅州客家俱乐部沙滩足球队队医。

翻译:李慧慧(广东省梅县)现任梅州客家足球俱乐部一队翻译,梅州客家俱乐部沙滩足球队翻译。

玩家介绍:

为参加此次比赛,俱乐部聘请了4名现役国家队高水平外援,5名现役中国沙滩足球国家队队员,3名梅州客家足球俱乐部队员,共计12名队员。

外援简介:

守门员:多纳(西班牙):西班牙沙滩足球国家队成员,西班牙沙滩足球国家队亚军成员,欧洲沙滩足球联盟冠军成员,参加过几次世界沙滩足球比赛,并在2018年获得“最佳守门员”。

球员:乔丹(葡萄牙),葡萄牙现任沙滩足球国家队成员,葡萄牙沙滩足球国家队世界冠军,欧洲沙滩足球联盟冠军,参加过几次世界沙滩足球比赛,并在2018年获得“最佳球员”。

球员:贝尔纳多(葡萄牙),葡萄牙现任沙滩足球国家队成员,葡萄牙沙滩足球国家队世界冠军,欧洲沙滩足球联盟冠军,参加过几次世界沙滩足球比赛。

球员:莱昂纳多(葡萄牙),葡萄牙现任沙滩足球国家队成员,葡萄牙沙滩足球国家队世界冠军,欧洲沙滩足球联盟冠军,参加过几次世界沙滩足球比赛。

国内玩家:

球员:刘易斯,现任中国沙滩足球国家队队长。

球员:周占红,来自广东梅州五华,是中国沙滩足球国家队的现役队员。

球员:白帆,中国沙滩足球国家队的积极成员。

球员:蔡卫明,中国沙滩足球国家队的积极成员。

球员:韩学庚,中国沙滩足球国家队现役队员。

上述五名球员长期以来一直是中国沙滩足球国家队的主力队员。

梅州客家足球俱乐部有3名球员:李馨雨、钟朗和李佳伟。其中,李佳伟属于当地的五名中国选手。

[所有媒体记者]王思庭

[作家]王思庭

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top