您的当前位置: 首页 > 科技 > 拍拍贷机构资金占比增长迅速 花旗重申对其买入评级

拍拍贷机构资金占比增长迅速 花旗重申对其买入评级

作者:匿名 人气:1360 时间:2019-12-03 07:40:48
摘要:本报记者谢岚10月15日,互联网手机品牌realme发布了其全球首款旗舰机realmex2pro,这也是其在国内市场首款起售价在2000元以上的机型,并由此完成了“高中低“全产品线的覆盖。创建于去年5

本报记者李春莲

最近,花旗研究发布了一份关于中国互联网贷款机构的研究报告,称将维持纽约证券交易所(NYSE: PPDF)的买入评级,并将纽约证券交易所(NYSE: PPDF)的目标价格定为每股6.20美元。

根据最新数据,该价格比美国时间10月15日2.80美元的收盘价有121.4%的增长空间。

“从市盈率和市净率来看,我们认为拍卖贷款的股票价值被低估了。与此同时,在今年迄今的转型中,拍卖贷款在减少对个人资本的依赖方面取得了良好进展。因此,我们决定给予拍卖最高买入评级。”花旗研究称。

该研究论文指出,拍卖和贷款机构的资本比例从2018年第三季度的14%上升至2019年第二季度的45%,是与其他上市同行相比增长最快的。根据拍卖发布的最新数据,2019年第三季度机构资金比例达到75.1%。

截至2019年第二季度,拍卖贷款机构承诺授信总额将达到450亿元人民币,贷款余额将达到320亿元人民币,这意味着即使在p2p业务必须逐步退出的极端情况下,拍卖贷款的整体运作也不会受到重大影响花旗研究认为。

根据研究报告,不同期限贷款产品逾期率的下降表明拍卖保持了稳定的资产质量。截至2019年第二季度,m1和m3的逾期率分别为6.45%和3.66%,分别比第一季度的数据低41和14个基点。拍卖管理层还预计,近期贷款业绩将保持稳定。

花旗研究认为,由于对监管政策和盈利能力的担忧,拍卖的股价被低估,而拍卖的稳定发展趋势和盈利能力足以支撑更积极的评级。与此同时,花旗研究预测,将会有更多有针对性的法律法规来清理市场中的非正规小规模参与者,同时支持高质量参与者的成长。

(编辑上官梦露)

这篇文章来源于《证券日报》

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top