您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 影帝王学兵连喊五声“耶!”大师施南生点赞电影展

影帝王学兵连喊五声“耶!”大师施南生点赞电影展

作者:匿名 人气:3701 时间:2019-12-06 08:22:45
摘要:经过最终的评审,18个荣誉奖项各自有了归属。其中,《海上飘过的奖杯》《热带雨》《日光之下》成为本届影展的大赢家,杰出女性电影人施南生获颁“中国电影海外贡献奖。”在本届电影展10日开幕式上,张艺谋获颁“

山西晚报(记者张杰)第三届平遥国际电影节已经过半。16日晚,荣誉之夜颁奖典礼将历时3年的电影节带入了最精彩的时刻,让沉浸其中的电影制作人进入了最激动人心的时刻。经过最终评估,18个荣誉奖有自己的归属。其中,《渡海奖杯》、《热带雨》和《阳光下》成为本届电影节的大赢家。杰出女电影人史南生荣获“中国电影海外贡献奖”

新加坡导演陈炳良的《阳光下》入围今年的《卧虎藏龙》。六年前,他凭借首部电影《父母不在家》获得戛纳电影节金像奖。六年后,他凭借杨延恩主演的电影获得了费穆最佳影片奖、范颖选择奖和费穆最佳女演员奖。杨燕燕在平遥电影节上被封为赵涛的奖杯,她说阿林的角色对她来说是一个巨大的挑战。“把自己挤进这个角色,这是一项伟大的投资,但也是一项伟大的成就。”

此外,由王学兵和他的同胞居·安琪主演的“海上奖杯”制作了一部关于失败者故事的喜剧电影。为他们“漂浮”了三个奖杯,即费穆特别奖、费穆最佳男演员奖和青年评论荣誉奖。当王学兵凭借这部电影成为第三届平遥国际电影节的冠军时,他走上舞台说话,喊了五声“耶”:“耶!耶。耶。感谢我的家人和朋友在顺境和逆境中支持我,让我成为一个更好的人。耶。我在电影中扮演了一个失败的演员,这个奖杯实际上是对所有走向成功的失败者的奖励。杯子没有漂过大海,是啊!”

在荣誉之夜,王学兵与走向成功的失败者分享了奖杯。《阳光下》的导演梁明用奖杯来纪念他孤独的创作岁月。当梁明两次登台分别获得罗伯托·罗西里尼荣誉评论奖和费穆荣誉最佳导演奖时,他哭了。“从2012年开始,我花了7年时间写剧本,去年才拍成这部电影。我曾经是一个不成功的演员。所以,有人问我是否寂寞。我认为热爱电影的人不会被电影抛弃。”

除了以上三部电影,巴西的《高烧》获得了罗伯托·罗西里尼最佳影片的荣誉,危地马拉导演塞萨尔·迪亚兹因《我们的母亲》获得了罗伯托·罗西里尼最佳导演的荣誉。此外,今年莫莫·平遥的6个电影发展奖和5个新设立的风险投资奖也有自己的归属。

在10日的电影放映开幕式上,张艺谋被授予“卧虎藏龙,东西方交流贡献奖”,16日晚,电影制作人石南生被授予“中国电影海外贡献奖”。获奖后,石南生在记者招待会上向媒体讲述了他对平遥国际电影节的印象。作为一名著名的香港制片人和这部电影的幕后推手,史南生走遍了世界各大电影节。虽然他是第一次来平遥,但他对平遥的印象很好。为期三年的电影展览的成熟让她感到惊讶。从大型策展人组织到小型详细设计,她都觉得深思熟虑。"第三年如此成熟真是非常罕见。"

相关推荐:

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top