您的当前位置: 首页 > 时事 > 委内瑞拉举办“一带一路”建设6周年民心相通图片展

委内瑞拉举办“一带一路”建设6周年民心相通图片展

作者:匿名 人气:4773 时间:2019-12-13 16:58:03
摘要:公司党委班子凝心聚力,以问题和目标为导向,顺次推出“活力市政”主题实践和“大市政”发展战略。中国二十二冶集团市政公司根据企业发展的特殊阶段,紧紧围绕改革创新发展的战略目标,在改革过程中通过系统的管理诊

新华社加拉加斯9月11日电(记者徐晔,王莹)——为庆祝中华人民共和国成立70周年和中委建交45周年,中国驻委内瑞拉大使馆和委内瑞拉外交部11日在加拉加斯联合举办了“互有感情的一带一路建设6周年图片展”。

来自政府和各界的200多人出席并观看了展览,其中包括中国驻中国共产党大使李宝荣、中国共产党文化部长维勒加斯和高等教育部长特罗姆瑟。

李保荣在讲话中说,今年是中委建交45周年。中委关系站在新的历史起点上。中方愿与委内瑞拉一道,积极落实两国元首关于将中委全面战略伙伴关系推向新水平的重要共识,不断丰富两国友好关系的新内涵,为促进发展中国家团结合作、维护国际公平正义、推动人类命运共同体建设做出新贡献。

维尔加斯在讲话中热烈祝贺中华人民共和国成立70周年,并表示“一带一路”倡议为两国加强友谊和深化合作提供了新的机遇。委内瑞拉方面感谢中国对委内瑞拉政府和人民维护和平发展努力的坚定支持。中方愿与中方一道,进一步扩大各领域的文化和人文交流,为世界和平、稳定、发展和繁荣而努力。

本次摄影展的主题是“一带一路”五大领域人民的共同感受。它主要体现了中华民族开放包容、相互学习、共享美和共同繁荣、共创世界的文化理念。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top