您的当前位置: 首页 > 时事 > 江阴市政府单一来源采购实现全流程电子化

江阴市政府单一来源采购实现全流程电子化

作者:匿名 人气:211 时间:2019-12-15 15:25:34
摘要:来源:东北网东北网10月12日讯 12日,黑龙江省纪念少先队建队70周年暨“红领巾心向党·争做新时代好队员”主题队日活动在哈尔滨市少年宫举行。团省委、省教育厅、省少工委、市少年宫领导,全省优秀少先队辅

来源:江阴网络

江阴网络新闻(刘佳佳)“让采购信息多跑,让劳动人民少跑”记者11日了解到,江阴首个全程电子化的单源采购项目(jyzf2019d017)成功实施,提高了政府采购的透明度,增强了供应商参与政府采购活动的便利性,有效降低了采购成本。

同一天,在获得认证证书后,供应商提交了回复文件,并在互联网上支付了保证金。评估委员会通过电子评估后,系统自动生成评估记录...整个过程都记录在平台上。单一来源采购的电子化使整个采购过程受到政府采购监管部门和公众的双重监管,从而实现“阳光采购”。

下一步,政府采购中心将加快其他采购方式(竞争性谈判、竞争性谈判)全过程的电子系统开发,真正实现政府采购全过程的电子系统,给政府采购用户带来更加规范、透明、高效和人性化的体验。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top