您的当前位置: 首页 > 军事 > 明仕平台官网 新文化报:巴巴扬正式执教长春亚泰 延边旧将南松有望加盟

明仕平台官网 新文化报:巴巴扬正式执教长春亚泰 延边旧将南松有望加盟

作者:匿名 人气:4987 时间:2020-01-07 08:14:58
摘要:直播吧12月5日讯 据《新文化报》消息,12月3日,长春亚泰新任主帅萨姆维尔-巴巴扬到海埂基地与球队见面,新赛季他将正式带领球队征战中甲联赛。此外,曾在重庆力帆效力过的延边旧将南松接近加盟球队。据悉,此前巴巴扬已经通过录像对亚泰球员有了初步了解,在第一次见面会上,巴巴扬也是亲切的与每名球员握手致意。他与富川fc的合同已经到期,新赛季他将有望加盟亚泰随队征战中甲联赛。

明仕平台官网 新文化报:巴巴扬正式执教长春亚泰 延边旧将南松有望加盟

明仕平台官网,直播吧12月5日讯 据《新文化报》消息,12月3日,长春亚泰新任主帅萨姆维尔-巴巴扬到海埂基地与球队见面,新赛季他将正式带领球队征战中甲联赛。此外,曾在重庆力帆效力过的延边旧将南松接近加盟球队。

巴巴扬1971年出生,1996年开始教练生涯,在乌兹别克斯坦联赛和国家队中都有过执教经历,此次执教亚泰对他而言也是个新的挑战。据悉,此前巴巴扬已经通过录像对亚泰球员有了初步了解,在第一次见面会上,巴巴扬也是亲切的与每名球员握手致意。他表示:“我和队员们都是一家人,在未来的工作中会加深了解,我也相信我的团队是最有战斗力的,我会在以后的工作中竭尽全力帮助球队提升。”

另外,效力于韩国富川fc的延边旧将南松正在随球队在海埂冬训。他与富川fc的合同已经到期,新赛季他将有望加盟亚泰随队征战中甲联赛。南松出生于1997年,今年22岁,有过入选国字号的经历,2017赛季曾在重庆力帆效力,表现不俗。

(凉笙墨尘)

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top