您的当前位置: 首页 > 军事 > 必发娱乐客户端 LOL-LPL:我们的另一个全华班——从谷底迈向山巅TOP的逆袭之路

必发娱乐客户端 LOL-LPL:我们的另一个全华班——从谷底迈向山巅TOP的逆袭之路

作者:匿名 人气:438 时间:2020-01-11 14:42:46
摘要:“上一秒,你跌落在谷底,下一秒,你迈向了巅峰。”可以看到,在kda上xx整整翻了一倍多,在参团率上也有所提升。逐渐稳定的qiuqiutop的ad qiuqiu在前两个赛季一直以略有瑕疵的操作被观众戏称为“球皇”,但是这个赛季开始,qiuqiu不乏各种亮眼操作,一手小炮和乌鸦都给观众留下深刻的印象。可以看到qiuqiu的kda也有了大幅上涨,虽然输出占比比春季赛稍低了一些,不过场均整整少了0.6个死

必发娱乐客户端 LOL-LPL:我们的另一个全华班——从谷底迈向山巅TOP的逆袭之路

必发娱乐客户端,“上一秒,你跌落在谷底,下一秒,你迈向了巅峰。”

8月6日,在lpl西安主场,top战队在先输一局的情况下连追两局战胜we,在积分榜上再添一分,来到7/7,已经和西部第二位的edg同分,隐隐有超越之势。在春季赛,刚刚由dan战队改名的top战队还是处于联赛下游水平,糟糕的表现更是让lpl的观众们一致认为他们是手无缚鸡之力的经验宝宝,队内打野xx还因为态度原因被禁赛。然而夏季赛开赛之后,top战队一扫颓势,成为了2018lpl夏季赛的一匹黑马。

数据来源:玩加电竞数据库

可以看到,在小龙数和小龙控制率上top战队有了明显的提升,大龙控制率比起上个赛季也有了一定提升。而场均推塔数也第一次超过了被推塔数。那么到底是什么原因让他们在夏季赛一往无前呢?

阵容磨合成功,稳定下来的全华班阵容强势升级

春季赛时,top排出了上单marin/lies,打野xx/karin,中单ggoong,下路qiuqiu+cat/fage的中韩混合阵容,并进行了长期的轮换。到了夏季赛的时候,top将阵容稳定下来,排出了上单moyu/lies、打野xx,中单corn,下路qiuqiu+cat的全华班阵容,除了上路以外其余位置在最近的比赛中基本都没有轮换过。沟通上的通畅以及配合上的默契让top的战局处理比春季赛好了许多。

“我不笑了,也变强了”——打野选手xx的成长

3月19日,在top对阵sng落败的比赛结束后top战队发出了一份处罚通告:打野选手xx因为在比赛中态度散漫,经过慎重考虑俱乐部给予该选手禁赛处罚。

夏季赛开始以后,xx禁赛解除,观众惊讶的发现,那个爱笑的少年不笑了,脸上充满着严肃和认真,而top也在“自闭”的xx带领下一路高歌猛进。

可以看到,在kda上xx整整翻了一倍多,在参团率上也有所提升。而xx这名选手也经常会在微博上深刻的反省自己,发布一些对于比赛的感受还有对于自己的一些评价,时时刻刻的鞭策自己,保持一种危机感。在比赛中他也是经常用一些英雄做出精彩的开团操作和绕后gank,为top的胜利立下汗马功劳。

逐渐稳定的qiuqiu

top的ad qiuqiu在前两个赛季一直以略有瑕疵的操作被观众戏称为“球皇”,但是这个赛季开始,qiuqiu不乏各种亮眼操作,一手小炮和乌鸦都给观众留下深刻的印象。最令人记住的镜头就是在赛季初他选出版本弱势的小炮并出人意料的第一件装备选择岚切,成功跳脸单杀imp。

可以看到qiuqiu的kda也有了大幅上涨,虽然输出占比比春季赛稍低了一些,不过场均整整少了0.6个死亡数,可以看到qiuqiu选手一直被人诟病的突然死亡现象已经少了很多。

结语

夏季赛赛程已经过去两个月了,top的表现着实令人惊艳,希望他们能再接再厉,继续冲击更高的名次和更好的成绩,给所有粉丝带来更多的惊喜。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top