您的当前位置: 首页 > 文化 > 亚洲城ca88电脑版登录 中国校地合作联盟成立,GDI智库成为首批理事单位

亚洲城ca88电脑版登录 中国校地合作联盟成立,GDI智库成为首批理事单位

作者:匿名 人气:1200 时间:2020-01-11 18:09:53
摘要:记者获悉,会上还举行了中国校地合作联盟成立仪式,并为首批理事单位授牌。中国校地合作联盟是由国内知名高校、科研机构、智库、社会组织等组成的联盟组织,意在推动“产教融合、校企合作”中国高校产学研协同创新发展,促进高校科技创新与产业融合发展。广州日报数据和数字化研究院是首批理事单位。

亚洲城ca88电脑版登录 中国校地合作联盟成立,GDI智库成为首批理事单位

亚洲城ca88电脑版登录,12月22日,第二届中国校地合作创新大会在广东佛山举行,会议以“新时代科技与产业深度融合,助推粤港澳大湾区建设”为主题,围绕产教深度融合、技术转移体系构建、金融科技、粤港澳大湾区协同创新、企业知识产权和标准体系建设等前沿话题进行交流。会上还成立了中国校地合作联盟,广州日报数据和数字化研究院(gdi智库)为首批理事单位。

活动由佛山科学技术学院、北京工业大学和浙江理工大学共同主办,意在促进高校科技创新与实体经济的深度融合,推进产业的转型升级,并为技术创新搭建平台、构建网络。

记者获悉,会上还举行了中国校地合作联盟成立仪式,并为首批理事单位授牌。中国校地合作联盟是由国内知名高校、科研机构、智库、社会组织等组成的联盟组织,意在推动“产教融合、校企合作”中国高校产学研协同创新发展,促进高校科技创新与产业融合发展。广州日报数据和数字化研究院(gdi智库)是首批理事单位。

广州日报数据和数字化研究院(gdi智库)是广州日报报业集团主管主办的新型数据媒体智库,是广东省决策咨询研究基地,中国智库索引来源智库,并被权威够认定为国内九大主要媒体智库之一。

广州日报全媒体文字记者徐静、张晓宜

广州日报全媒体图片记者徐静、张晓宜

广州日报全媒体编辑 彭姣时

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top