您的当前位置: 首页 > 健康养生 > 利记坊平台爱好者_欢迎您 AI人机交互让学习更有趣

利记坊平台爱好者_欢迎您 AI人机交互让学习更有趣

作者:匿名 人气:283 时间:2020-01-11 18:17:20
摘要:洋葱学院联合创始人及ceo杨临风12月4日表示。2013年年底,杨临风、朱若辰和李诺三个人联合创立“洋葱数学”,把数字化视频课程和人工智能技术进行融合,以100%人机交互的学习方式,为家庭与学校提供高品质普惠教育服务。如今,洋葱数学升级为洋葱学院,从打造爆款的数学单科到发力做全学科。据了解,截至目前,洋葱学院有超过3000万学生、95万教师用户,遍及全国2800余个区县的19万所中小学校,既有各地

利记坊平台爱好者_欢迎您 AI人机交互让学习更有趣

利记坊平台爱好者_欢迎您,中国青年报客户端讯(中国青年报·中国青年网记者 王聪聪)“我们希望让学生理解语文的思路、方法、运用,很重要的是对文学的积累和感受,积累最重要的是有兴趣,所以课程需要非常有趣。”洋葱学院联合创始人及ceo杨临风12月4日表示。

转变孩子的学习方式,让孩子学得更加轻松、有收获也是中小学在努力的方向。长沙市第十一中学校长聂庭芳介绍,2013年学校开始推进翻转课堂,在翻转课堂的练习过程中,学校最缺的是资源,“任何资源在引进学校时我们都非常慎重,2016年9月业界人士向我们推荐了洋葱数学,经历了一系列试用过程”。在他看来,这一代的孩子是伴着互联网长大的,动画对他们有天然的吸引力,它不是简单的知识讲解,在讲解过程中都围绕着发现问题、解决问题,然后加以运用。

2013年年底,杨临风、朱若辰和李诺三个人联合创立“洋葱数学”,把数字化视频课程和人工智能技术进行融合,以100%人机交互的学习方式,为家庭与学校提供高品质普惠教育服务。与常规的网课不同,洋葱数学自创立之初就不用真人教师授课,而是依据国家课程标准和教材,6年来自主研发了超过2500个富有创意的动画视频课程。如今,洋葱数学升级为洋葱学院,从打造爆款的数学单科到发力做全学科。

据了解,截至目前,洋葱学院有超过3000万学生、95万教师用户,遍及全国2800余个区县的19万所中小学校,既有各地名校,也不乏农村学校。“洋葱助教行动”的公益项目也进行了6年,累计服务超过29个省市的3500所贫困地区学校,超过45000名乡村教师直接受益。

本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top