您的当前位置: 首页 > 军事 > 百度球探比分 奥迪RS Q8国内谍照曝光 或2020年9月上市

百度球探比分 奥迪RS Q8国内谍照曝光 或2020年9月上市

作者:匿名 人气:1315 时间:2020-01-11 13:46:02
摘要:日前,国内媒体曝光了一组奥迪rs q8车型的无伪装谍照。据悉,该车或将于2020年9月于国内上市。外观方面,rs q8有着audi sport家族一贯的夸张设计,前格栅内部采用了运动感更强的蜂窝状波浪造型,并辅以黑色涂装,与哑光银色的“u”字型前包围相搭,诠释了独特的力量之美。而前格栅与发动机舱盖之间的三个进气孔为奥迪rs家族全新设计元素,进一步彰显了性能感。

百度球探比分 奥迪RS Q8国内谍照曝光 或2020年9月上市

百度球探比分,日前,国内媒体曝光了一组奥迪rs q8车型的无伪装谍照。新车在奥迪q8的基础上增加了非常激进的运动套件,并换装兰博基尼urus上的4.0t v8发动机+48v轻混系统,0-100km/h加速时间为3.8秒。据悉,该车或将于2020年9月于国内上市。

外观方面,rs q8有着audi sport家族一贯的夸张设计,前格栅内部采用了运动感更强的蜂窝状波浪造型,并辅以黑色涂装,与哑光银色的“u”字型前包围相搭,诠释了独特的力量之美。而前格栅与发动机舱盖之间的三个进气孔为奥迪rs家族全新设计元素,进一步彰显了性能感。

车尾部分的后扰流板、下部扩散器、以及银色的后包围饰条以及rs系列专属的双边共两出式椭圆形排气布局,延续着整车浓厚的性能感。此外,贯穿式led尾灯下方两侧还增加了通风口设计,使其拥有更好的空气动力学以及视觉效果。

动力系统方面,rs q8搭载了4.0t双涡轮增压v8发动机+48v轻混系统的动力组合,最大马力60ps力,峰值扭矩800n·m,与之匹配的传动系统为8速手自一体变速箱,并搭载quattro四驱系统,0-100km/h加速时间为3.8秒。关于新车的最新资讯,车质网将持续关注。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top