您的当前位置: 首页 > 健康养生 > www.7788799.com 50岁小公主!陈红和大17岁老公走机场,陈凯歌推行李老婆负责美

www.7788799.com 50岁小公主!陈红和大17岁老公走机场,陈凯歌推行李老婆负责美

作者:匿名 人气:2579 时间:2020-01-11 12:40:17
摘要:两人一个是公认的纯天然大美女,一个是公认的实力大导演,陈凯歌导演和陈红大17岁左右,两人结婚23年,依然恩爱不减。虽然和陈红差17岁,但陈凯歌看起来神采奕奕,完全不像67岁的老年人。而且190m的陈凯歌十分高大,166m的老婆站在旁边显得十分小鸟依人,夫妻两人在机场有说有笑,相谈甚欢。也是,从机场画面就能看出,照片中陈凯歌和助理一路推着行李,而陈红只用拎包赶路,负责美就可以了,50岁依旧是个受宠爱

www.7788799.com 50岁小公主!陈红和大17岁老公走机场,陈凯歌推行李老婆负责美

www.7788799.com,娱乐圈很多明星夫妻年龄差距都不小,像冯绍峰和赵丽颖、吴奇隆和刘诗诗,不过有一句话说的好:爱情与年龄无关,只要真心相爱,一样能过的很幸福。赵丽颖和刘诗诗就是如此,老公虽然比自己大十几岁,但她们的日子却过得非常美满。

除了年轻一点的夫妻,其实娱乐圈也有一些步入老年行列的年龄差距比较大的夫妻,陈凯歌和陈红就是一个例子。两人一个是公认的纯天然大美女,一个是公认的实力大导演,陈凯歌导演和陈红大17岁左右,两人结婚23年,依然恩爱不减。

近日,陈红陈凯歌夫妻罕见亮相机场,12月5日,两人穿全黑look现身北京机场,打扮虽然简约朴素,但独特的明星气质掩盖不住,机场依旧是非常亮眼的。尤其是陈红,虽然年龄在增长,但美貌不仅不减,还多了一份自信霸气的气场,让人折服。

当天陈红穿黑羽绒服+黑毛衣+黑长裤+黑色运动鞋造型,整个人看起来十分的接地气,完全不像是名气大的演员,真的是越有实力的人越低调啊。陈红这身造型就是普通的日常穿搭,无论是个高个矮,身材胖瘦,都可以放心大胆的穿起来。

众所周知,黑色是最显瘦的,全身装自然就瘦上加瘦了,羽绒服选择短款的,既不压身高,同时又打造了好比例。为了不过于沉闷和无聊,陈红选择了亮面的羽绒服,瞬间和普通的毛衣裤子区别开来了,视觉上显瘦又有层次。

而且50岁的陈红保养的 非常好,淡妆出镜皮肤紧致光滑,在黑衣服的衬托下,皮肤白得发光,扎着丸子头,完全没有留刘海,丝毫不惧的露出了整张脸。还戴着一款时尚墨镜,虽然打扮低调但依旧掩盖不住与众不同的明星气质。

老公陈凯歌穿的也是一身深色,朴素低调,深蓝色的外套搭配黑色裤子,脚上同样是一双黑色运动鞋,国内数一数二的大导演,如此普通接地气的穿搭真的是太赞了。虽然和陈红差17岁,但陈凯歌看起来神采奕奕,完全不像67岁的老年人。

此外,陈导头上还戴着一款黑色棒球帽,更像是一个年轻人了,走在陈红旁边,两人看不出有这么大的年龄差。而且190m的陈凯歌十分高大,166m的老婆站在旁边显得十分小鸟依人,夫妻两人在机场有说有笑,相谈甚欢。

陈红虽然慢慢变老了,但整个人却从里到外透着幸福和自信。也是,从机场画面就能看出,照片中陈凯歌和助理一路推着行李,而陈红只用拎包赶路,负责美就可以了,50岁依旧是个受宠爱的小公主。

这张两人一前一后走路的照片更明显,陈红自信霸气的走在前面,对镜头礼貌浅笑,而陈凯歌则默默的走在不远的身后看着,眼中透着温柔和宠溺。陈红真的是嫁对人了,有一个爱自己的老公,还有两个帅气孝顺的儿子,小儿子陈飞宇现在还做了演员,妥妥的人生赢家~

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top