您的当前位置: 首页 > 文化 > 精诚娱乐场优惠大全 搭载沃尔沃技术,这款国产高端SUV四驱能力能否挑战合资?

精诚娱乐场优惠大全 搭载沃尔沃技术,这款国产高端SUV四驱能力能否挑战合资?

作者:匿名 人气:959 时间:2020-01-11 16:16:44
摘要:领克01自2017年上市以来,凭借独具特色的设计,受到了极大的关注。这台领克01共有四种驾驶模式,分别为经济、舒适、运动和越野,此次四驱测试全程采用通过动力最强的越野模式。领克01作为一款前置四驱车型,动力输出更偏向前轮。在双前轮失去附着力的情况下,领克01通过中央多片离合器的锁止功能,后桥会获得50%的动力分配,整个脱困过程依旧非常轻松。

精诚娱乐场优惠大全 搭载沃尔沃技术,这款国产高端SUV四驱能力能否挑战合资?

精诚娱乐场优惠大全,领英01自2017年上市以来,以其独特的设计备受关注。尽管它被定位为运动型suv,但从理论上讲,它摆脱困境的能力对于配备四轮驱动系统的克林01车型来说并不薄弱。至于它能在多大程度上摆脱困境,让我们通过实际的测量来找出答案。

测量的柯灵01四轮驱动模型采用适时的四轮驱动系统。中央差速器由一组多片式离合器组成。前后桥都是开式差速器。车轮之间的有限打滑完全取决于电子辅助系统。

Link01有四种驾驶模式,即经济、舒适、运动和越野驾驶。四轮驱动试验始终采用驱动力最强的越野驱动模式。

作为前四轮驱动车辆,Link01向前轮输出更多动力。所以当只有两个前轮有附着力时,车辆很容易通过测试。

在两个前轮失去附着力的情况下,通过中央多片式离合器的锁定功能,后桥将获得50%的动力分配,整个脱离故障的过程仍然非常容易。

横轴主要检查车辆车轮之间的防滑能力。从图中可以看出,在车辆打滑一段时间后,电子防滑辅助系统开始干预并制动打滑的车轮,从而利用附着力将动力传递给车轮,并成功地将车辆从困难中解脱出来。

对于没有差速锁的车辆,该测试项目非常困难。从从动图中可以看出,在三个车轮短时间滑动后,在电子防滑辅助系统的干预下,滑动的车轮被快速制动,从而利用粘合力将动力传递到车轮,并将车辆从滑轮组中推出。摆脱困境的整个过程并不容易,但幸运的是这辆车能够顺利摆脱困境。

只有一个后轮具有附着力,这对输出功率更多朝向前轮的Link01来说非常困难。从下图中我们可以看出,三个车轮一直在打滑,车身一直在摆动。最后,车辆没有通过测试。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top