您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 凯撒娱乐场怎么能赢 教育正在成为升职加薪最快的行业!人才还紧缺,早幼教专业优秀导师年薪30万-60万

凯撒娱乐场怎么能赢 教育正在成为升职加薪最快的行业!人才还紧缺,早幼教专业优秀导师年薪30万-60万

作者:匿名 人气:1099 时间:2020-01-11 16:02:40
摘要:有人分析,教育行业,正在成为能最快帮助你升职加薪的“铁饭碗”。来看看最新发布的三份人才报告,或许就能知道,教育行业现在有多么吃香。科技、教育互联网行业已经成为我国提供新增就业机会的主要力量,并吸引了各行业的优秀人才跨界发展。在大家最关心的薪资上,早幼教专业优秀导师的年薪在30万-60万之间,跳槽涨幅在10%-20%。从过去数个季度来看,教育培训行业一直是景气度较高的行业。

凯撒娱乐场怎么能赢 教育正在成为升职加薪最快的行业!人才还紧缺,早幼教专业优秀导师年薪30万-60万

凯撒娱乐场怎么能赢,过完春节,杭州的各大人才市场都很热闹。昨天下午,我在杭州人才市场4楼的人才交流大厅里,看到了这样一份招聘启事。

招全脑英语老师!

要求:

1.本科学历以上,24-36岁优先,正规院校英语相关专业优先,有教学资质;具备幼儿园或早教机构相关工作经验者优先。

2.普通话,英语口语标准,具有较好动、说、唱协调能力。

3.形象好,气质佳,热爱幼儿教育事业。

这家企业负责招聘的兰先生说,这几年,对于教育岗位的需求是蛮大。这个岗位,他们开出的薪资是5000-8000元。同时,他们也还在招全脑早教教师(主教)、全脑早教老师(小学段)、助教老师等岗位,每个岗位的人数需求在1-4位之间。

另外,还有一家和教育相关的企业,要招5位培训讲师,主要做制订教育计划,安排教学课时等,薪酬在4000-7600元之间(不含职级津贴)。

有人分析,教育行业,正在成为能最快帮助你升职加薪的“铁饭碗”。来看看最新发布的三份人才报告,或许就能知道,教育行业现在有多么吃香。

1.《2019年人才前景趋势大数据报告》,由猎聘发布。

《报告》里说,“精神需求已经超越生存需求,教育更受热捧”。与人自身需求最迫切的“吃穿住行学”相关的五个细分行业,在2018寒冬“最冷”的四季度,tsi(人才紧缺指数)均出现了不同程度的下滑,其中教育相关行业人才紧缺程度最强。

寒冬下,人才更愿升级自己的知识、技能体系,为未来储备能量。在猎聘与网易云课堂在2018年四季度开展的寒冬下职场人生存状态的调研中,62.9%的职场人表示,愿意花钱在读书学习方面提升自己,在职场人的心目中,投资自己才是最保值的行为。

2.《2019人才市场洞察及薪酬指南》,由科锐国际(人力资源服务机构)发布。

根据《指南》里的意思,“教育行业涨薪很快,如果搞教育的人,也能玩得一手互联网,升职加薪的速度就会更快。”

从行业来看,2018-2019年教育各领域薪资呈现上升趋势,与去年同期相比,教育互联网方向的岗位上升趋势最为显著,平均涨幅可达18%。科技、教育互联网行业已经成为我国提供新增就业机会的主要力量,并吸引了各行业的优秀人才跨界发展。

以学前教育为例,从2019年开始,我国学前教育阶段在园幼儿数将出现大幅度增加,学前教育规模在不断扩大,巨大市场蛋糕的吸引下,资本迅速在幼教市场展开追逐,进一步推动了市场对学前教育人才的需求。

而拿具体的岗位来讲,早幼教优秀导师、高级运营管理岗位,是主要的人才缺口。

在大家最关心的薪资上,早幼教专业优秀导师的年薪在30万-60万之间,跳槽涨幅在10%-20%。

3.《中国就业市场景气报告》,由智联招聘发布。

这是智联招聘发布的2018年四季度的调查报告,这里面说,在2018年第四季度,教育/培训/院校行业就业的景气度,已经跃升第一。

从各行业就业景气度的上升排名来看,教育/培训/院校行业的上升幅度最大。普遍来看,无论是科技发展,还是工作内容快速变化,都催生了大众对学习的需求,人们倾向于通过读书深造、职业培训等方式来增加竞争力,这也使得教育培训行业的就业景气度从上一季度的第三位升至本季度的第一位,力压连续三个季度蝉联榜首的中介服务行业。

在四季度全国招聘职位数同比下降10%的大趋势下,教育/培训/院校行业逆势上升,四季度招聘职位数同比上升24%,位居第一位。分城市等级来看,这一行业用人需求增幅在一线、新一线和二线城市的增幅较大,分别达到32%、26%和31%,某种程度上也因为大城市白领阶层在竞争中的发展和成长动力更强,使得该行业发展更加繁荣。

从过去数个季度来看,教育培训行业一直是景气度较高的行业。2018年二、三季度,行业的景气度分别排名第五和第三位,景气度一路稳步上扬。

要找工作,今天滨江区有场招聘会

如果你正好在找工作,今天,“相约在高新”新春首场招聘会,会在高新人才市场举行,吉利、大户、宇视科技、恒生电子、长川科技等55家企业,将拿出1917个岗位。

“相约在高新”新春首场招聘会

时间:今天上午9点到下午2点

地址:文三路199号创业大厦2楼高新人才市场

公交路线:可乘坐50路、57路、74路等公交车,到上宁桥站下车。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top