您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 奥门娱乐场下载软件 地下城与勇士心情 谈谈自己这些年培养角色的历程

奥门娱乐场下载软件 地下城与勇士心情 谈谈自己这些年培养角色的历程

作者:匿名 人气:3179 时间:2020-01-11 15:52:43
摘要:我第一次发帖子,不好发什么,就把自己现在的账号角色情况说一下。现在安图恩已经成了新的搬砖圣地,不管你是打流水团,固定团,甚至是打金团都是一种廉价获得深渊票的途径。等你装备达到了一定的标准,c位史诗套齐了,毕业武器出了,奶量上去了的时候,你可以开始考虑混鲁克团了。

奥门娱乐场下载软件 地下城与勇士心情 谈谈自己这些年培养角色的历程

奥门娱乐场下载软件,地下城与勇士心情 谈谈自己这些年培养角色的历程!肝肝肝 一路走来 我的dnf爆肝生涯!

我第一次发帖子,不好发什么,就把自己现在的账号角色情况说一下。当然你可以说我是来秀角色的,我承认

我从一月开始打团那天,就从来没有停止过练混团角色,从史诗灵魂只能换20挑战书那时开始,深渊票飞涨,我只能用这种方式来开始我的刚碎片之路。

对于安图恩混团的标准,之前很多帖子也说过,标准没有绝对的,奶爸在实在缺奶的时候寂静9,2000不到你都可以打团。奶妈2700的有时候没奶的时候也放进来了。光饼圣光3其他全e3散件大把的团要,控制瞎子暗地你只要稳控晴天火山哪怕一身假紫都可以打,当然一般团长不敢放这种。c就不说了。

现在安图恩已经成了新的搬砖圣地,不管你是打流水团,固定团,甚至是打金团都是一种廉价获得深渊票的途径。角色少,又没练辅助职业的现在打安图金团也不贵,运气好皇姑毕业岂不美哉?当然单号党请无视我的这种做法,买票一天几十块也有人接受。

等你装备达到了一定的标准,c位史诗套齐了,毕业武器出了,奶量上去了的时候,你可以开始考虑混鲁克团了。

当然我所谓的完美毕业其路程也是非常艰辛的

好在后来氤氲之息出在了小号上,于是就直接跨界氤氲和清泉,史诗图鉴点出黄金杯强行毕业了。我每个礼拜都打30次安图恩,狗眼的话一个礼拜就可以攒50多个,然后我的大号才开始顺利的打卢克流水团(时光裤子没出的时候也打了,但都是被当皮球踢来踢去),奶爸刚开卢克本的时候就去打了,炸团的经验也是靠奶爸号打出来的。

我现在也就4个角色打卢克,几乎没翻过金牌,c号从9月份才开始正式打卢克,至于什么号可以去,我没有统一的标准,次数并不能说明一切,之前有人发出来他所谓的标准被喷成狗,手法到位的话是可以弥补装备的不足的我只能这么说,多来掌游宝看看攻略对你们打鲁克还是大有裨益的。

我相信现在很多人的85ss碎片,甚至少量肝帝90ss碎片也满了,于是高高兴兴的点出一套然后去打鲁克,结果被虐的体无完肤,我想说的是,装备的打造和职业的了解同样重要,不要因为某个职业处于强势就盲目跟风玩,对职业的了解度还需你多看攻略,多实践才能提高,不要成为所谓的“深渊c”

对于艾肯套,我想说的是,如果你右边到位(如恍惚三神器),左边五件艾肯的强度就相当于五件天域配恍惚三神器一样,艾肯单件属性我推荐单属强或全属强,面板你组奶的话也不会低到哪去,像我这个剑魂右边并不怎么样,但也可以当秦天c使用,当然没奶就是废物一个了。(豆芽刷深渊路上就可以爆不少)

我想说的就这些,可能对于一些高玩来说这都是废话,我也只是初次尝试在掌游宝这第一次发帖子,有什么建议和意见都可以在评论区提出来

弹药马化腾@掌游宝

来源:

塔叶新闻网

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top