您的当前位置: 首页 > 财经 > 至尊网站入口 7组“暴汗排湿”的流瑜伽小串联,最适合三伏天练习

至尊网站入口 7组“暴汗排湿”的流瑜伽小串联,最适合三伏天练习

作者:匿名 人气:575 时间:2020-01-11 19:24:25
摘要:不知不觉,这个夏天已经进入最热三伏天,俗话说“冬病夏治”,而三伏天就是这个治病最好的时节。所以,这个时节,一定不要天天窝在家里或者公司吹空调、吃西瓜,而是要主动锻炼运动出汗排毒排湿,让身体由内而外的,将积累了一年的湿气、废气、毒素统统都排出体外。而今天,也给大家推荐7组“暴汗排湿”的流瑜伽小串联,减肥效果也杠杠滴,记得练习时,一定不要开空调哦!

至尊网站入口 7组“暴汗排湿”的流瑜伽小串联,最适合三伏天练习

至尊网站入口,不知不觉,这个夏天已经进入最热三伏天,俗话说“冬病夏治”,而三伏天就是这个治病最好的时节。

所以,这个时节,一定不要天天窝在家里或者公司吹空调、吃西瓜,而是要主动锻炼运动出汗排毒排湿,让身体由内而外的,将积累了一年的湿气、废气、毒素统统都排出体外。

而今天,也给大家推荐7组“暴汗排湿”的流瑜伽小串联,减肥效果也杠杠滴,记得练习时,一定不要开空调哦!

1、手臂上举山式—蹲坐式—手臂上举山式

2、鹰式-鹰式手臂的战士1式-后弯-鹰式

3、下犬-海豹式-下犬

4、斜板式-侧斜板卷腹-斜板式

5、下犬-斜板-四柱-下犬

6、下犬-斜板-四柱-上犬-下犬

7、下犬-战士1-战士2-反战-半月-战士2-下犬

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top