您的当前位置: 首页 > 体育 > 菠菜业数据 多元智能训练提升智障者生活能力

菠菜业数据 多元智能训练提升智障者生活能力

作者:匿名 人气:1989 时间:2020-01-11 18:57:13
摘要:本报讯 12月14日,由大连多元智能教育研究中心承办的第四期多元智能训练营,在市残疾人托养康服务中心圆满结束。这是市残联采购的服务项目,专门为智障者提供训练服务。从今年10月21日起,多元智能训练营共开办了四期,每期10天15组家庭30人,先后使60组家庭120人受益。

菠菜业数据 多元智能训练提升智障者生活能力

菠菜业数据,本报讯(李扬 记者许晓楠)12月14日,由大连多元智能教育研究中心承办的第四期多元智能训练营,在市残疾人托养康服务中心圆满结束。这是市残联采购的服务项目,专门为智障者提供训练服务。从今年10月21日起,多元智能训练营共开办了四期,每期10天15组家庭30人(家长和智障孩子各一人),先后使60组家庭120人受益。许多智障者家长高兴地说,孩子们通过接受数学逻辑、语言、音乐、认知、空间、博物学、人际交往、运动等八大智能训练,尤其是通过参与商场购物、表演情景剧、养殖花草、唱歌、跳舞和四联漫画等灵活多样的训练形式,大大提升了孩子们学习和处理日常生活,以及对周边事物的了解和环境的适用能力,树立了“你行我也行”“我能行”的自信心,效果明显,非常感谢各有关方面的努力和付出。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top