您的当前位置: 首页 > 综合 > 网站反水一般有多久 点点邦第59期:好运为何总是跟着那些成大器者,多么痛的领悟

网站反水一般有多久 点点邦第59期:好运为何总是跟着那些成大器者,多么痛的领悟

作者:匿名 人气:528 时间:2020-01-11 16:31:08
摘要:今天分享的主题是做大事者不拘小节。想知道为什么你会麻烦不断,为什么你总是那么不顺利,你有处理不完的事情,你有担不完的心,这一切到底是怎么发生的,应该如何面对?而且麻烦的事总是一件接着一件,还没完全处理好一件马上又出现一件新的麻烦。正因为你心中无大事,你才会特别关注这些小事,这些你自认为是非常麻烦的麻烦事,然后被这些所谓的麻烦事搞得焦头烂额。亲,成大事者不拘小节,交给时间去自动解决吧。

网站反水一般有多久 点点邦第59期:好运为何总是跟着那些成大器者,多么痛的领悟

网站反水一般有多久,今天分享的主题是做大事者不拘小节。

想知道为什么你会麻烦不断,为什么你总是那么不顺利,你有处理不完的事情,你有担不完的心,这一切到底是怎么发生的,应该如何面对?

而且麻烦的事总是一件接着一件,还没完全处理好一件马上又出现一件新的麻烦。正所谓屋漏偏遭连夜雨,你被搞得心力憔悴。

其实很简单,之所以会出现那么多麻烦事,是因为你心中无大事。正因为你心中无大事,你才会特别关注这些小事,这些你自认为是非常麻烦的麻烦事,然后被这些所谓的麻烦事搞得焦头烂额。

人生需要目标,一个人活着还是要有点梦想的。当我们有了相对明确的目标,知道自己该走向何方时,我们的注意力就会集中在目标上,自然而然就会忽略生活中那么小事,于是麻烦就被淡化了。有些所谓的麻烦事都是因为我们过于关注而被放大的,其实也没那么麻烦。何况有些麻烦的事也不会因为你的关注而得以解决,它需要时间来解决,你又何必为此担忧呢?

为目标而拼搏的人生是充实的,当你越充实时,你的麻烦事就越少,因为你忙得连麻烦事都不好意思来找你了,你忙得连麻烦都没有了。

亲,成大事者不拘小节,交给时间去自动解决吧。

Copyright (c) 2002-2011 hdwtsp.com版权所有
连镇网
Top